【送料無料】名入れ デジタルフォトフレー...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • シン0106さん
  • シン0106さん

1 2019-05-15

届いた時点で故障とキズ
届いて開けたら画面にキズ
動画再生したら音割れしてそのまま音声が鳴らなくなった。
記念日を下段に入れるように依頼したらスピーカーの上に入っていてかぶっている。
ダサすぎ。
故障の旨を電話するも休日のためメールをしておいてくれとのこと。
メール返信は翌日、送り先はメーカー、 メールに添付しているファイルを自身で印刷して同梱の上、佐川急便指定で送れと。
コンビニでは佐川集荷していないのになぜか指定。
近くに支店もないため無駄に運転。
集荷待ってるほど暇じゃない。
母の日用に依頼したのに結局間に合わず。
送付時に動作確認してるのか?
あまりにもひどい。
絶対に二度と買わない。
こんな杜撰な対応する店はしらない。

2019-05-29
この度は嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メーカーとのやり取りにつきましても、期間がかなりかかってしまいご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。
メーカーからの佐川急便指定につきましては、いくつかの輸送業者から選択出来るよう、要請をいたします。
代替えの商品はお届けさせていただいたかと思いますが、問題はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお手数ですがご連絡いただければすぐに対応いたします。
ギフト商材を取り扱いしているのは、お客様に喜んでいただくためです。このような思いをさせてしまったことは本当に遺憾です。本当にすいませんでした。

1 2019-01-05

落としたわけでもないのに2ヶ月で壊れました。二度と買いません。

2019-05-29
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

1年間メーカー保証がございますので交換が可能です。

お手数ですが御連絡をいただけますでしょうか。

すぐに新品と交換させていただきます。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム