あす楽【送料無料】 【名入れ】 竹製 フォ...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

とにかく早かったです。
職場の知人の新築祝いにと注文しました。
発注してから3日後には届いておりビックリしました。
中身は開けていないので、仕上がりは分かりませんが、知人がどんな反応するか楽しみです。

5 2019-05-03

友人の結婚祝い
迅速かつ丁寧に対応して頂きまして、大変ありがとうございました。

5 2019-03-13

ありがとうございます
両親に送るもので、大変喜ばれました。
ありがとうございます。

4 2019-01-04

ありがとうございます。
年末ギリギリで注文。
年始も早々に要望対応してもらい、予定通り商品受けとることができました。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2015-11-14

卒寿祝いに
祖母の卒寿祝いに選ばせて頂きました(^^)
発送メールに添付して下った完成品お写真を見て、想像以上に素敵で感激♪
祖母も喜んでくれました♪
ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

4 2016-08-22

父の還暦祝い
実を言うと商品は未だ見ていません(還暦祝いの時に渡す為)ですが、梱包等は気に入りました。 出来れば商品を受け取った時に封がしてなかったら、商品を確認した後に自分で封をして渡せて良かったかもしれません。
受注番号:247850-20160727-0516898354
イニシャル:A

4 2015-09-18

落ち着いた温かみのある木目調で、文字入れをおまかせにしたのですが、丁度良いバランスで気に入りました。
敬老の日のプレゼントに夫婦の名前を入れて頂き、とても喜ばれました。
247850-20150915-0383984304 A.A

4 2015-03-19

良いです
彫りもとてもよく、作りもよかったです!
対応も早かったのでよかったです!

2 2015-10-21

商品は値段以上でした。
しかし、スタッフの対応が非常に残念でした。

3 2015-04-23

ありがとうございました
ギフトにぴったりだと思い購入しました。友達も喜んでくれると嬉しいです。
247850-20150414-0346721322 N.K