【送料無料】 【名入れ】 ガラスフォトフレ...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emaseさん
  • emaseさん

5 2016-04-27

素敵な写真立てありがとうございました!
早めにとお願いしたのですが、注文した翌日に送って下さり、嬉しさのあまりビックリしています!これで友達に直接手渡しで渡すことが出来ます、ありがとうございます!!
商品もとても可愛く、注文通りに仕上げてくださっています。
前回この商品を購入し、結婚祝いとして友達にプレゼントしたのがとても好評で、今回2回目の購入です🎵

• Ayaka005さん
  • Ayaka005さん

5 2015-10-20

身内への結婚祝いに注文しました。
何にしようか悩んでいるうちに結婚式の日にちが迫ってきてしまい、もうこういった名入れのものはダメかと諦めていましたが、こちらは名入れでも迅速に発送していただけたので無事に結婚式に間に合わせることができました。
大きすぎず、特別感のあるプレゼントを送ることができました。
身内も気に入ってくれたようです。
包装は別料金だったので包装なしにしましたが、きれいな白い箱に入っていたので自分でラッピングするのも簡単でした。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2012-11-02

結婚祝い
結婚式のサプライズプレゼントとして購入しました。色々みましたがお値段の割にきちんとガラスで出来ていてしっかりした作りです。チャームにストーンが着いているんですがスワロフスキーなど輝きの綺麗な物だとなおいいと思います。あと送料が高かいです。高い送料払ったと思うよりは、商品代金プラス送料で送料込みの商品として販売されていたほうが、送り主からするといいプレゼントになったとおもえそうです。受注番号:247850-20121019-88001211 M.M

5 2016-11-16

迅速でよかったです
両親の結婚記念日にプレゼントとして、あげようと思い、注文させて頂きました!迅速なご対応頂き、無事希望日までに到着しました。商品も素敵で、両親に喜んで貰えたので大満足です!

5 2016-08-22

急ぎで注文したんですが、すぐに届きプレゼントしたい日に余裕で間に合い安心しました。結婚祝いでプレゼントしたので名入れと日付を入れてもらっての写真たて。すごい可愛い〜って喜んでもらえてよかったです。またお願いしたい品物です。

5 2016-07-05

友人への結婚祝いとして購入しました。
プレゼントなので実際中身は見ていませんが、事前にメールで確認出来たので安心です(^-^)/
また機会があれば利用したいと思います。
247850-20160624-0288423192
Y.M

5 2016-01-15

素敵です
友人のお祝にプレゼントしました。
時間がない中頼んだのですが、迅速な対応ありがとうございました。
実物を見せてもらったのですが、飾りも可愛いし名入れもとても素敵でした。
本人も、一緒にプレゼントした友人もとても喜んでくれました。

5 2015-12-28

迅速対応に感謝
3営業日しかない中で連絡を行い、希望日に間に合わせてもらい非常に感謝しております。ありがとうございます。

4 2015-12-06

お祝品
結婚祝いとして購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2015-08-05

結婚祝いにとてもいいと思います!
友人は写真を飾るのが好きでしたので、結婚祝いにと思い選びました!名前と入籍の日にちを入れてもらいました!これから渡すのですが、喜んでくれそうです!2人の写真を入れて贈りたかったので、包装は自分ですることにしました。包装や熨斗なども選べたのでありがたかったです!!

5 2015-06-11

とっても可愛かったです。
プレゼントした方も喜んでくれました。

4 2015-05-03

プレゼント用
結婚祝いのプレゼント用に購入しました
迅速に対応頂き満足です

4 2015-04-11

素敵です
記念品として日付とメッセージを入れてもらいました。きれいな仕上がりに満足しています。銀ふちや飾りがやや安っぽく、場所をとるので星4つにしました。発送は早く、梱包も丁寧でした。

5 2015-02-25

友達の結婚祝いに購入!かわいくてよろこんでもらえました!オーダーなので時間がかかるとおもいきや、すぐに届いてビックリしました^ ^

5 2014-12-28

最適‼
すごくいいものに仕上げてもらってとても満足です!