【送料無料】 【名入れ】 フォトフレーム L...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2014-05-29

一平会 還暦祝い
以前勤務していた職場のOB会で年一で旅行を実施しております。その際、還暦祝いを迎える方にこのフォトフレームを贈呈しています。この商品は、文字を自由に入れられるところが、お贈りした方から大変喜ばれています。文字の大きさや書体、そして構成なども自由に変えられ、世界でただ一つしかない記念品になります。
私も来年には該当することになり、頂けるのを楽しみにしております。還暦祝いが終わる頃には「古希」祝いも近づきますので、今度は「和」さんの別の商品でこの企画を継続して行きたいと思っております。