KEIAN ケイアン 恵安 名入れ デジタルフォ...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

結婚お祝い
結婚したお友達へ、仲間内での有志で購入しました。
集まりが急に決まったので、先にお電話をした上で親切に対応して戴きました。
急ぎと言う事もありサンプル画像のチェックが出来なかったので、出来栄えは追って聞きたいと思いますが、素敵な品物に出会えた事&ワガママを聞いて下さったスタッフ様に感謝しております。

• k-i-pさん
  • k-i-pさん

5 2018-12-17

とても喜ばれました
記念品として贈答用に購入しました。
名入れをして頂いたので、とても良い記念になったと思います。

4 2018-08-24

デジタルフォトフレーム初購入
結婚パーティのプレゼントで選びました。文字入れもしてもらえるのでとても満足です。届くのが楽しみです。
247850-20180822-00009702
S.K

5 2018-01-04

• 機能性:3
メッセージを彫ってもらえるのがとても良かった。プレゼントした祖母は、リモコンの電源スイッチが難しいようだった。

5 2017-11-14

とても喜んでくれました
義理の父の誕生日プレゼントとして購入いたしました。
普通のフォトフレームでも良かったのですが、何かオリジナリティが欲しいと思っていたところ、メッセージを入れられる商品を見つけたので購入しました。
商品購入の際に、フレームの上と下にそれぞれメッセージを入れられます。
注文後、制作前にメッセージのイメージを送ってくれますので、間違うことはありません。
少し凝ったプレゼントを用意したい方にぜひオススメです

5 2018-04-29

• 機能性:4
迅速な対応ありがとうございました!
欲しい日のギリギリに注文してしまったのですが、迅速な対応で、欲しい日に間に合わせて頂きました。
名入れをしてもらったので、特別なプレゼント感があり気に入っています。
名入れはあまり目立た過ぎず、私にとってはちょうど良かったので気に入っています。

• Hiroharu47さん
  • Hiroharu47さん

5 2017-11-16

満足です!
対応やお届け期間が早くとても満足です!
私は機械音痴なのでWi-Fiの機能があればより良いなと思いました。
特別な誕生日プレゼントになりました!!ありがとうございます。
247850-20171111-00005707 H.H

4 2017-11-12

• 使いやすさ:5
  • 機能性:5
デジタルフォトフレーム文字入れ無料
式典で使用しました。お客様にも大変満足して頂きとてもよかったです。文字入れ無料で7インチの恵安製かなり性能も操作性も良くデザインもスタイリッシュで言うことなしの商品です。また、機会がありましたら是非利用したいと思います。

• chivi414さん
  • chivi414さん

5 2017-07-07

結婚祝いに
友人の結婚祝いに、購入!
購入前に色んな、電気屋さんを回って、フォトフレーム探したのですが、取り扱っていないと言われたので、ネットで探しました。名前も入って、自分では買えない商品!と友人にも喜んで貰えました!

4 2013-11-12

• 機能性:
オススメです!!
今回、先輩の結婚祝いにデジタルフォトフレームを選びました!!
名入れが出来る商品ですぐに購入!!
スゴく良い物が買えたと思いました!!
名入れの出来には満足でしたが残念だったのは商品の箱にボールペンで書かれた線が端から端へとあったことです。。。
247850-20131104-075842113 Y,D

5 2017-01-16

• デザイン:
スピーディーな対応❗
ギリギリの注文で間に合うか不安でしたが、即日対応して下さり、3日以内に到着しました❗

5 2016-01-05

• デザイン:
仕事が早い
正月に注文したので到着迄時間が掛かると思ってましたが思いのほか早くてビックリ

5 2013-12-15

友人の出産祝いに
プレゼント用なので実物は確認できませんが、
届いた箱はしっかりと梱包されてたので良かったです。
友人に使い勝手などを確認して
追記できたらと思います。

5 2013-11-14

• 使いやすさ:5
  • 機能性:5
プレゼント用
結婚祝い用に購入し、ラッピングもお願いしました。中を開けられないので本体は見れませんが友達が喜んでくれる事は間違いなしです!!
フォントなど色々選べてオリジナルのデジタルフォトフレームを作っていただく事ができました。

4 2013-10-20

良かった
頼んで、良かったです。
サプライズで、渡したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム