【送料無料】 【名入れ】 フォトフレーム L...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-21

透き通った輝きが素晴らしい。
値段もお手頃で、贈り物として贈らせていただきました。
すごく好評です。

• runako@さん
  • runako@さん

5 2017-03-26

結婚祝いに購入しました。
贈り物なのでシンプルなデザインで探してたのでこの商品にしました。
配送も迅速に対応していただきとても助かりました。

1 2015-11-28

イメージ違い
お届け予定日まで時間がなく頼んだこちらもいけなかったのですが、イメージ確認を省かれ、届いたものはイメージと違い、ショックでした。字は小さいし、字の色も微妙で見にくかったです。お祝いの品にと購入した物だったので、渡すのも恥ずかしいでした。
もう購入することはないと思います…

5 2015-11-17

はやくてありがたかった!
お世話に、なりました!
ネーム彫商品にかかわらず早い発送でおどろきました!
また電話での確認に対して丁寧に対応いただき、安心いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2015-08-14

迅速な対応をしてもらいました。商品もとっても素敵で大満足です。

4 2015-06-29

対応が速くて、ぎりぎりに頼んだんですが、すぐに発送してもらえて助かりました。

3 2015-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品なので、2L判の入るフォトフレームが欲しかったのですが、L判サイズしかなくて残念。

1 2015-02-12

ひどい商品。
10日の朝方注文をし、次の日の昼には家に届きました。早めにお願いしましたが、あまりに早過ぎてびっくりしました。プレゼント用ですがレビューを見たら包装が良くなさそうだったためそのままで注文。箱を開けると新聞紙が丸めて入ってるだけ。割れ物なのに…。
そして商品…。今日偶然、「あっ…注文したのと似てる…。」と、某有名100円均一店で見つけた商品とまさかまさかの一緒!!!!!!はぁ?!?!?!がっかりしました。こんなのプレゼントできないよ!!!!これで3000円?!はぁーー損したぁ!!!!
送料無料、即日配達…それには訳アリアリでした。
せっかく名入れして購入したので、自分で持っていてもしょうがないしプレゼントするつもりですが、相手の反応が怖いです。評価の星もひとつもつけたくありませんが、最低ひとつはつけないと投稿できないので。もう二度と利用はしません。早急な対応ありがとうございました。

5 2015-02-07

良かったです。
この度は急かしてしまったり注文時に入力漏れなどにも迅速に対応していただきとても助かりました。
欲しかった日にも間に合ってよかったです。ありがとうございました。

4 2015-01-05

還暦祝い
義理の父の還暦祝いにお願いしました♪対応もとても早く、お正月会うときに間に合い感謝でした。きれいな仕上がりで、照れながらも喜んでもらえ良かったです。ありがとうございました!!

• 田中3014さん
  • 田中3014さん

5 2014-12-10

友達の結婚祝いに
とても喜んでくれました(*^_^*)
値段より
高そうにみえます(*^_^*)

4 2014-11-12

友達の結婚祝いに!
とっても喜んでもらえました。シンプルだから写真入れた時にしっくりきそう!
お洒落だけどただ不安定感はあるかなと感じました。

1 2014-11-09

ビックリ!100均のと全く同じフレーム(呆)
100均で買ったフォトフレームと全く同じ物でした。あんまりじゃない?酷すぎる。質が非常に悪いと思う。つまり3000円のほとんどが文字いれ料金。だが肝心の文字は薄くて読みにくいです。近くでジーと見なきゃ分からない。ネットで買うと分からないので非常に残念で後悔。

4 2014-11-04

初めて
購入しました。
少し安っぽい感じがしましたが、、、
プレゼントした相手様が喜んで下さったので、よかったです。
あとは少し彫った文字が見えにくい感じがしました。

4 2014-10-31

詳しくかける‼︎
詳しく書いて確認のメールなどできるとこがいいです。