【送料無料】 【名入れ】 名入れ フォトフ...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

思い立っての注文後、すぐに発送していただけて、プレゼントに間に合いました。とてもありがたかったです。
商品もイメージ通りでした!

5 2016-10-01

同級生の結婚祝いに頼みました。
届いた商品の見た目が値段以上に良かったので、また結婚祝いに利用したいと思います。

5 2016-04-27

ウッド+文字入れ
こちらと同じタイプのものをプレゼントに頂きました!
もう一つ欲しくて購入しました♪
シンプルだけれど、ウッドなので温かみがあります♪
お店の方も丁寧に対応して下さいます。

• meron1さん
  • meron1さん

5 2011-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にプレゼント用に購入しました。メッセージを入れたことで、更に相手の方喜んで頂きました。

5 2011-05-17

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントにオリジナルで飾っておける物をと考え、こちらの写真たてにしました。文字を彫って頂いたので、気持ちも込められてよかったです。母は大変喜んでいました。また、購入の機械がありましたら、こちらの商品を買いたいと思います。247850-20110505-73094509 A N

• lameliaさん
  • lameliaさん

4 2010-12-16

進物用に購入。箱が付いていなかったのが非常に残念。
写真サイズが7.6センチ四方という普通サイズではなかったので、このサイズの写真を準備するのが大変でした。
それと、アウトレット商品ではなかったにもかかわらず、左下に傷があったのが大変気になりました。 「K・M」

• yu@miさん
  • yu@miさん

5 2010-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
披露宴★母達に感謝の記念品♪
披露宴で感謝の気持ちを込めてあげるのに文字入れしていただきました☆
仕上がりもすべて希望通りで大満足です♪
当日渡すのが楽しみです★
また友達の出産祝いなどで注文したいと思うのでよろしくお願いします♪
Y・H☆