送料無料 名入れ ガラスフォトフレーム L版...(フォトフレームの名入れ工房 和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-13
  • 結婚式の写真を祖母にプレゼント
  • シンプルで素敵な商品で、丁寧に梱包されていてとても迅速な発送でした。ただ、残念な点はふちの銀色の部分にかなり深い傷が5〜6箇所ありました。近くで見るとはっきりわかるし手で触ると削れている感がわかるレベルです。遠目で見る分には気になりませんが、他人へのプレゼントだとしたら困るレベルですので気をつけていただきたいと思います。文字のバランスもあまり好みではなかったので、字体を変えて位 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-25
  • 古希祝に
  • きちんとプレゼント用に梱包された物をほどくのは嫌だったのですが、届いた商品を念の為にチェックしたら、フォトフレームの銀縁部分に傷や欠け、文字彫刻の感じも気に食わず、おまけとはいえ、グラスの書体ミス…。記念品として渡す品物だったので、事前にチェックしておいて、本当に良かったなぁ〜と思いました。開けてまず第一声で、「何これ?!」って言っちゃいましたから…!急いで再作成→再送付をお願 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

定年の先輩に
職場のみんなで写真を撮り、この商品を送りました。記念日等を彫って頂きました。
コスパ的に充分気に入ってます。

5 2018-08-04

フォトフレーム
シンプルなデザインですが、届いた実物も高級感があって、記念の贈りものにピッタリと思いました。2人目のお祝いに、両方の名前を入れて頂き贈りましたが、とても喜ばれました!

5 2017-11-10

イメージ通り!!!
11月1日に注文し、製作前にイメージ図を確認したかった為、10日の午前中を希望し前もって注文したのですが、一向に連絡が来ないまま前日となってしまい心配になりメールを送らせていただいたところ、イメージ図の確認は割愛させていただき納期を優先と。。連絡がありました。そして、翌日の希望日に無事届けて下さいました。イメージ図の確認が出来なかったので、イメージ通りかと友人にプレゼントする前に開封してみたところ、私が思い描いていた通りに完成していて、おまけにお詫びの品まで同封されていました。お店の方のお心遣いが感じられ、本当に嬉しかったです!また是非、リピートしたいと思います!ありがとうございました。可愛くラッピングして早く友人へ渡したいです!

5 2018-06-26

とても綺麗で、この値段でこのクオリティはすごいと思います!
247850-20180618-00003702
M.K

4 2018-05-07

とても感じがよくメッセージも綺麗に入れてくれました
写真を入れるところが厚紙に差し込むだけになっているので、頻繁に入れ替えるには不向きなのかなと思いました。ずれたりはしないので問題はなさそうです

5 2018-03-11

サンプル画を確認してから商品の到着までがとても早く助かりました、ありがとうございました!
247850-20180227-00014822 S.N

5 2018-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
梱包も丁寧にされており、仕上がりもイメージより素晴らしいものでした!素敵な贈り物になりそうです!!S.K

5 2017-11-03

早くて綺麗
名前やメッセージなどの、掘る作業があるにもかかわらず迅速で丁寧な対応でした。
また、価格も安くて満足のいく買い物が出来ました。
247850-20171029-00010817 r.s

5 2017-08-15

名入れをして、プレゼント用
高級感もあり、写真も2枚入れることが出来、良い買い物ができました。
シンプルなので、それぞれおうちのインテリアにも馴染みやすいと思います。

4 2013-06-19

祖父の卒寿祝にプレゼントとして購入しました。文字をメールで確認してからの納品にしましたが、注文してから10日くらいしか期間がなかったのにもかかわらず、対応していただき、良かったです。そこにお誕生会当日の写真を入れて、世界にひとつだけのプレゼントができ、喜んでもらえ良かったです。
0810874134 cy

5 2013-04-30

とても良かったです
友人の結婚祝いとして贈りました。
フォトフレーム自体はよくある外観をしてはいますが、名入れをすることによって特別感がありました。
この価格ならば記念日に贈るのもお手軽で良いと思います。
おまけギフトはガラスのコップでした。
こちらは自分用に名入れしちゃいました(笑)
写真は届いた段階の商品です。
中に写真を挟んでプレゼントしたかった為ラッピングは無しです。
いつか自分の結婚記念の際にも注文したいなと感じた商品でした。
247850-20130423-0182399108 N.F

5 2012-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
同居されるので 皿やら
家庭用品は 必要ないと
思い 探してたところ
この写真立ては おしゃれで いいやん 文字も入れてもらえるし 1日に注文して5日に 届きました。包装はきんちゃくにしました。 ピンクのきんちゃくに うさぎの絵が書いてあり
とても 可愛かったです。

5 2011-04-01

写真立て
甥の結婚式に招待され写真を撮ったのですが、プリントした写真をそのまま渡すのも味気ないので写真を入れて渡そうと購入しました。
甥も大変喜んでくれました。
今回は名前だけを入れていただきましたが、送る相手の好きな言葉など入れるのも記念になりいいと思います。
247850-20110327-72054377 T.T

4 2015-09-15

前回も、友人の、御祝いにおくり
とても喜んでもらえたので
今回も違う友人にプレゼントで
購入しました。
前回は、メールで、確認でき
安心していたのですが
今回は、メールが届いてたのですが
文字や、画像の、確認ができなかったです。
私の操作ミスかもしれませんが。。。
でも、到着締切日に届き
友人にも喜んでもらえたので結果よかったのですが
メールでの、確認ができないのは
不安だったので、星をひとつへらしました。
いつぐらいに
メールで、確認できるかを
教えていただけると
毎日メールの、チェックをしなくてすむのになと
思います。
でも、気に入ってるショップなので
また、お願いするかとおもいます。
あと、要望としては
プレゼントに使われる方がおおいと
思うので
手提げ袋を、同封していただけると
(金額設定でのしや、包装と同様
選べるようにしていただくとか)
それだけを、買いにいかなくても
すむのでたすかります。

• chiro28nさん
  • chiro28nさん

5 2015-07-04

両親の金婚式に
両親の金婚式のプレゼントに、横2枚のフォトフレームを探していたところ、
シンプルでよさそうなのが見つかったので注文しました。
手頃な値段なので、実際の商品がどんなものか心配でしたが、とてもきれいで良い物でした。
まだ両親には渡していませんが、喜んでくれたらいいなと思っています。
おまけのグラスも可愛くていいものでした。
どうせなら、追加料金でペアグラスにしてくれるサービスなんかあったら、
これも両親へのプレゼントにできて、更に良かったと思います。
[受注番号]247850-20150622-0847906221 M.C.