総合評価に有効な件数に達していません

2023/11/04
    kyuhkoさん
    職場に着くとハンドクリームやリップクリームの入った小さなポーチをデスクに出す事から始める環境のため一気に作業を終わらせるため購入しました。 不織布なので耐久性が気になりはしますが、しっかり自立し時短&デスクがスッキリしました♪ 持ち手含まずの高さになっているようです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度は、トイロ卓上スタンド バッグインバッグを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 商品ページでお知らせしております様に 販促品として少ない予算で作っておりますので デパートや雑貨屋さんの価格帯の商品と比べますと それなりの商品になりますので・・ (ゴクリ) 個人買いをされたお客様に対しては いつもドキドキしてしまうのですが、 ごスッキリされたご様子で 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2020/07/08
    URICOさん
    自立を補強するようにはめ込む底板付き。バックの内側にマジックテープあり。使いみちイロイロ考えるのが楽しい。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/08
    URICO様 この度は、数ある楽天店舗の中から トイロ 卓上スタンド バッグインバッグを ご購入頂きましてありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 当店からのご連絡より前に 無事お届けできた事が確認でき 安心いたしました。 トイロ 卓上スタンド バッグインバッグ、 お気に召して頂き良かったです。 多彩なポケットを装備した 自立仕様のバックインバッグは、 おっしゃるとおり 色々な使い方ができますね。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)