2019/09/13
    ゆきんこ9186さん
    女子が好きそう 自己検品必須ですけど
    自己検品必須です 中のクリームの土台が潰れていたり、 ハンドタオルのラッピングが手巻き巻き寿司並みに円すい型になってたり、 キツくラッピングされててタオルのスペースがスカスカだったりしますが、 自分で簡単に手直しが出来る範囲です(*´︶`*) ただ、個数が多ければ多いほど大変だと思いますが…35個購入したうちの土台直しは全部でタオルの手直しは10個程度でした あげる相手がうるさいマダム達だったので気を遣いましたが、そうじゃなきゃそのままでも大丈夫だと思います!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/03
    2019/09/14
    ゆきんこ9186様 この度は、 数ある楽天店舗の中から プレゼントとして ハンドクリーム & ふんわり ハンカチを たくさんご購入頂きまして ありがとうござます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 ご要望頂きました 最短納期でお届けできた様子で 安心いたしました。 ハンドクリーム & ふんわり ハンカチ、 お客様のお眼鏡に叶わず マダム様達へのご対応でご心痛をかけ、 手直しのお手間もかけさせまして 誠に申し訳ございませんでした。 当店は、店名にもございます様に 販促品の専門店で 商品ページ説明文の【品質の注意点】で お知らせさせて頂いております様に、 ハンドクリームに、ハンカチタオルをつけて ラッピングして化粧箱入りで 188円(税別)で販売しておりますので、 デパートや雑貨屋さんで扱われている ギフト用の化粧箱入り商品と比べると、 品質は価格なりになってしまいます。 化粧箱入り商品の場合、 商品をセットする段階で崩れていなくても ・倉庫から運送会社への持ち出し ・トラックでの移動 ・配達営業所からお客様へお届けするまでに どうしても箱の中身が揺れてしまいすので、 中身が少し崩れてしまう事があります。 誠に申し訳ございませんでした。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)