2020/03/21
    ホワイトデーのお返しとして購入。 喜ばれましたが、私自身は香りもわからないのが残念です。自分用にも買ってみれば良かったー。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2020/03/22
    購入者様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 大切な方へのプレゼントとして ハンドクリーム&ふんわりハンカチを ご購入頂きましてありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 無事お届けでき 安心いたしました。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチ、 お喜びになられた様子で 良かったです。 シトラス・ラベンダー・ローズと ふわふわタオルのイメージに沿った 3種類の香りのハンドクリームは、 エレガントなフレーバーなんですよ。 見た目がとてもかわいらしく、 おかげ様で、大人気の商品で 2020/3/22 現時点で満員御礼の完売となっております。 次回入荷は、2020/5/下旬 の予定です。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いていております。 ご丁寧に、レビュー投稿を頂き 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございした(>_<。)