2023/05/01
    pumistyさん
    この度は、50個 敏速なご対応をしてくださり、心から感謝申し上げます。 ありがとうございます。 箱も綺麗でした。 またお買い物したいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    この度は、御施設様の記念品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文時に注文ステップの備考欄へ 「出来る限り早めに」という事でしたので、 準備が整い次第、出荷させて頂きました。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 まずは、こちらこそ 大変ご丁寧なレビュー投稿を頂きまして 恐縮にございます。 商品ページでお知らせしております様に 販促品として少ない予算で作っておりますので、 予算の関係で、一部抜き打ち検品となっており どうしても化粧箱がゆがんだ商品が 混ざってしまう事があるのですが、 破損しているモノに関しましては きちんとご対応させて頂いております。 この度は当店をご利用頂き、 次回のお気遣いまで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2024/02/26
    はなはなひなひな0303さん
    卒園式に先生方へのプレゼントととして購入しました。箱もしっかりしていて、値段と内容ともにバッチリでした!!また、お店の対応がとても丁寧で、私側の問題でメールが届かなかったようでわざわざメッセージもくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は、園の先生達へのお気持ちの品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 商品をお気に召して頂きうれしい限りです。 卒園シーズンで プチギフトの在庫が少なくなっていますので お早めに確保頂きまして良かったです。 ・楽天からのメールを拒否設定(大量メルマガ対策?) ・ウイルスソフトのセキュリティーが最強クラス ・メールサーバーの容量がいっぱいいっぱい などの理由で、当店からの受注確認メールを お届けできない事があるのですが・・ ※あくまでも個人的推測です ご注文日から当日・翌日出荷と 短い期間で出荷する案件を除き、 はるか先の納品日を指定されたお客様には 受注確認メールが届かないと きっと心配されるだろうと勝手に解釈し ムッフー (´ー`)。o O 別途、ご連絡させて頂いているんですよ。 プチギフトと一緒に 安心もお届けできた様子で良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/12/21
    ladsparaoanさん
    最高なプレゼント! 香りがいいと言われました:)
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを プレゼントとして たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算で作っており 商品ページでお知らせしております様に それなりの商品となる為、 毎回、出荷後にドキドキしてしまうのですが お気に召して頂き良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/03/20
    たまき6650さん
    発送も早くて助かりました。 他の方のレビューでちらほら見る箱つぶれなどはありませんでした。 同じ商品を他のお店で最初購入するつもりでしたが、レビューを見ていてそのコメント返信がこちらはかなり丁寧にされていたので感動してこちらに致しました。もし何か不具合があってもきちんと対応して頂けそうだったので。 とても満足です。 もしまた何かの機会があればぜひまたお願いしたいです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 まずは・・(ゴクリ) 当店の事を超過大にご評価頂いまして 大変恐縮にございます。 (;´・`)アワワ 実は、今回、無事でお届けできました事は 幸運の女神に恵まれた結果でして・・ 商品画像の注意書きで お知らせしております様に、 販促品として少ない予算でつくつており 化粧箱の組み立てが甘かったり シールがまっすぐに貼られていない商品もあります。 輸送中に化粧箱の中身が移動する事があり お客様の方で手直しが必要な場合がございます。 予算が少ない為、全部検品ではなく 一部抜き打ち検品となります。 化粧箱のゆがみは許容範囲内なのですが、 完全に潰れている、酷いモノに関しましては きちんととご対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/10/05
    蓮4869さん
    後輩への高見えプレゼント。
    退職挨拶用に買いました。 全部で9つ。 全色3つづつで揃えていただいたので、非常にありがたかったです。 他の方が仰っているように、「箱に潰れがある」「タオルのフィルムが歪んでいる」「シールが歪んでいる」等はあるので直す必要はありますが、このお値段なのでこちらで軽く検品し直しが必要なことくらいは全く問題ないと思います。 箱の潰れも、私の場合は簡単に直せました。 数が多くないこと、まだ時間に余裕のあること、思い入れの強い、そして後輩たちへのプレゼントの一部なので余計「問題なし」と思えましたが、 数が多い、検品する時間もない、目上の方にも渡る、という場合には気を使うか、もう少し予算をあげた方がいいかと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/10/06
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 それにしても・・・ (ゴクリ) 販促品につきまして、 とても深いご理解を頂きまして恐縮至極にございます。 デパートやギフト屋さんの価格帯のクオリティを 販促品の価格帯の商品に求められると クレームの原因になりますが、 ・相手に気遣いをさせないお手軽価格 ・相手の負担にならないコンパクトサイズ ・何よりも見た目がかわいらしい 本来の販促品としての商品価値により、 展示会やイベント、店頭で 大量に配布される販促品や 退職のプチギフトとして とても人気があるんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2022/11/03
    America marineさん
    プチ餞別に最適
    お世話になった会社の方々へのお餞別の一部として購入させて頂きました。 購入数は19個でしたが、カラーも片寄りなく均等に入っていて、出品者様のご配慮が伺えました。 お品物の香りや品質等は差し上げてしまったので判らずですが、化粧箱も潰れていることなく、また シール留めをされてないので、渡す前に中身を確認しメッセージカードを入れて自身で用意しておいたシールを貼り、渡すことができました。 お餞別以外にもいろいろと用途がありそうだなぁと思いつつ、また機会がありましたら利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/11/03
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として、お求めやすい価格で 販売しておりますので のし・包装・カードなどのご対応はできないのですが、 お客様の様に、アレンジしてお渡しされる方が多いです。 ・相手に気遣いをさせないお手軽価格 ・相手の負担にならないコンパクトサイズ ・そして、何より見ためがキュート♪ 以上の理由で、当店でも大変人気のある プチギフトなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2023/03/23
    にゃんららさん
    職場への気持ちとして。バランスよく全ての色があり良かったです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/24
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算で作っておりますので デパートやギフト屋さんの価格帯のプチギフトと比べますと 化粧箱の出来栄えも含め どうしても劣ってしまうのですが、 お手軽価格で 相手に気遣いをさせないプチギフトとして 人気があるんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/03/13
    イザベラ・スワンさん
    お世話になった方々へのプチギフト
    お世話になった方々へのギフトとして購入しました。 リーズナブルなお値段で、箱に入っているのが高見えで良かったです。 無事に間に合いましたので本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文時に「お急ぎの旨」をお知らせ頂きましたので 最短納期でご対応させて頂きました。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算で作っておりますので、 デパートやギフト屋さんで販売されている価格帯の プチギフトと比べますと、それなりになるのですが、 おっしゃる通り、 お手軽価格で高見えのするプチギフトとして、 大変人気があるんですよ。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2022/06/28
    みさきてぃ0608さん
    販売店さんのお気遣いがとても良かったです。24個頼んだら種類も均等に入れて頂き、使用したい日を記入しましたら間に合うように対応してくれました!また機会があれば是非利用したいと思います。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/29
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 こちらこそ、レビューのお気遣いを頂き、 次回のお気遣いまで頂きまして 恐縮至極にございます。 商品を無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチは 色(種類)の指定はできないのですが、 できるだけ均等でご対応させて頂いているんですよ。 ※対応できない事もあります ご納期の件ですが、 注文ステップの要望欄でお知らせ頂きますと 出来る限り可能な範囲でご対応させて頂いております。 当店の対応にご満足頂きまして良かったです。 この度は、当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/11/01
    skkm2590さん
    お値段以上!!
    ギフトとして100個注文し、確認しましたが箱も潰れておらず、お値段以上の商品でした!ネットで注文した次の日から価格がお安くなったようで、お店の方から価格が変わったので安い価格で請求して下さると、ご丁寧なメールをいただいて、すごく感動しました!とっても親切で信頼できるショップ様です。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/12
    2021/11/02
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きありがとうございます。 また、別途、メールにて 大変ご丁寧に商品到着のご連絡まで頂きまして 恐縮にございます。 数量が多かったので 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き良かったです。 【商品価格の件です】 当店は販促品メーカーの販売代理店の為、 通常は、メーカー倉庫から直送しております。 メーカー在庫が無くなると、 楽天の在庫もゼロにして販売を休止するのですが、 ハンドクリーム&ふんわりハンカチは とても人気がある為、 欠品中に、全国の皆様から 「在庫は無いのか」「いつ入荷するのか」といった お問い合わせをたくさん頂きましたので、(本当です・・) メーカー在庫が無くなる前に、 当店が契約している貸倉庫へまとまった数量を移して、 その倉庫から出荷しております。 しかし、貸倉庫から出荷すると 倉庫代に、梱包資材代・出荷作業にあたる人件費など 余分な経費がかかり、 在庫にも限りがありますので 販売量を抑える為に メーカー在庫欠品時は 商品価格を上げております。 お客様がご購入頂いた時点では 当店の貸倉庫から出荷の予定でしたが、 出荷日に、メーカー在庫で対応できる様になりましたので 価格を下げてご対応させて頂いたんですよ。 お客様のお役に立たせて頂く事が叶い良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2022/04/07
    あいらぶちろさん
    お世話になったパートさん達にほんの気持ちで… でも可愛くてよかったです
    注文日:2022/03/06
    2022/04/11
    この度は、職場の皆様へのお気持ちとして ハンドクリーム&ふんわりハンカチを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算で作っておりますが、 ・相手に気遣いをさせないお手頃価格 ・かさばらないコンパクトサイズ ・そして何よりもかわいい 以上の理由で 退職のプチギフトとしても大変人気があります。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/11/22
    kasu6361さん
    すみません。レビュー遅くなりました。 退職時に仲の良い方達に差し上げる様に購入しました。かなり急ぎで使う予定でご連絡して対応いただき本当にありがとうございました。おかげで間に合いました。また機会があればこちらでお願いしたいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/06
    2021/11/23
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 注文ステップの備考欄へ 「なるべく急ぎの発送で」とご要望頂きましたので 当店ができうる最大限のスピードで ご対応させて頂きました。 無事、お届けできた様子でほっとしております。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチは、 販促品として少ない予算で作っておりますが、 その見た目のかわいさで お客様の様に、 退職のプチギフトとしてお買い求め頂く方が 本当にたくさんいらっしゃいます。 お客様のお役に立たせて頂く事が叶い 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/10/27
    yumi4648さん
    早急な対応ありがとうございます! お値段以上とはこのことです!
    注文日:2021/10/15
    2021/10/29
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 コンビニ決済でご注文頂きましたが、 早めにご入金を頂きましたので 素早いご対応が叶いました。 お手数をおかけいたしました。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチは、 販促品として少ない予算で作っているのですが 頂いたお礼のメールや レビュー投稿を拝見する限り、 お客様のおっしゃる様に 「お値段以上」と感じられる方が多いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価も頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/10/17
    milkfed0318さん
    産休に入るため、職場の女性へのプレゼントとして購入。箱付きで高級感があり、とても喜ばれました☺︎自分用にも1つ購入しましたが、この値段とは思えないほど満足です♩
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/03
    2021/10/18
    この度は、職場の皆様へのお気持の品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 皆様にもお喜び頂きまして良かったです。 販促品として少ない予算で作っておりますので 商品ページでお知らせしております様に それなりの作りなのですが、 ・相手に気遣いさせない安価なモノ ・かさばらず、実用性が高いモノ ・そして何より見た目が可愛いモノ 以上の理由で、退職や産休のプチギフトとして 大変人気があるんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2021/08/30
    lisarose0918さん
    7つ注文して、全てのカラーがバランス良く入っていたのでお気遣い大変うれしかったです!商品もとても綺麗で大満足でした!
    注文日:2021/08/21
    2021/08/31
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを ご購入頂きましてありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き良かったです。 色(種類)の指定は難しいのですが、 できるだけ均等でご対応させて頂ております。 販促品として、少ない予算で作っておりますが 相手に気遣いをさせない安価なプチギフトとして 当店でも大変人気があるんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2021/06/09
    あかんとんさん
    注文後、割とすぐに届きました! 種類もちょうどいいバランスで届きよかったです!
    注文日:2021/05/31
    2021/06/10
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを ご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の対応をお気に召して頂き 良かったです。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチ、 通常は、申込単位 150個(1カートン) イエロー・ピンク・ブルーと3色取混ぜで 均等に入っている商品となります。 1個からでもご対応は可能ですが、 申込単位以外の カートン割れの数量でご注文頂いた場合は、 再梱包をする為、 送料(梱包資材代とその作業にあたる人件費を含む)を 頂いており、 各色、できるだけ均等でのご対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2021/03/18
    しおpandaさん
    最高です
    12個頼みましたが、いろんな色があってかわいかったです!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/19
    この度は、ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 通常が、3色取混ぜ(各色均等)の商品の為 できるだけ均等でご対応させて頂きました。 お気に召して頂き良かったです。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチは、 ・見た目がとってもキュート ・コンパクトでかさばらない ・相手に気遣いをさせないお手軽価格 プチギフトとしての条件を十二分に満たしている為、 当店でも大変人気があるんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました('-'*)
    2020/12/22
    ちびぼん9812さん
    箱の崩れもなく3種類ちゃんと入っててよかったです!
    注文日:2020/12/12
    2020/12/26
    お世話になっております。この度も当店をご利用頂き、 ハンドクリーム&ふんわりハンカチをたくさん ご購入頂きまして、ありがとうございます。 商品を無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチは、 化粧箱入りという事もあり 輸送中にどうしても、中の商品が動いたり 化粧箱がゆがんでしまいます。 また、販促品という事で 価格を抑えて作っておりますので 検品も予算が無い為 全検品ができず、抜き打ち検品となり デパートやギフト屋さんで販売されている 500円から1000円のプチギフトと比べると どうしても品質が落ちてしまいます(汗) 綺麗な状態でお届けできて 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2020/09/09
    簗さん
    今回派遣の仕事が今月で終わり、そして有休等で急遽退職が残り一週間しかないというときに注文しました。台風も来ており心配はしていましたが、すぐに発送してくれたので退職までに間に合いました。本当に助かりました!お値段の割にちゃんとしたものだったので私にとって安っぽく見えず満足です!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/12
    簗様 この度は、数ある楽天店舗の中あら 職場の皆様へのお気持ちの品として ハンドクリーム&ふんわりハンカチを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 台風の影響があり心配しておりましたが、 商品を無事お届けできた様子で 安心いたしました。 ハンドクリーム&ふんわりハンカチ ご満足頂きまして本当に良かったです。 見た目がかわいらしく 実用的なハンドクリームとハンカチタオルのセットは、 当店でも大変人気のあるプチギフトなんですよ。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2020/02/27
    ゆかひめかさん
    コスパ最高
    このお値段であのクオリティは非常にすばらしいです!! 急な用入りのため発送も無理を言って急いでもらいましたが、対応も迅速で、希望日に到着。 お店の対応もすばらしいです。 またリピさせてもらいます!!
    注文日:2020/02/24
    2020/02/28
    ゆかひめか様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き ハンドクリーム & ふんわり ハンカチを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 当店からのご連絡より前に 無事お届けできた事が確認でき 安心いたしました。 ハンドクリーム & ふんわり ハンカチ お気に召して頂き良かったです。 シトラス・ラベンダーローズと 3種類の香りで、なめらかな使いごこちのハンドクリームと 優しい色使いのふんわりハンカチのセットは、 当店でも大変人気のあるプチギフトなんですよ。 当店の対応を過分なまでにお褒め頂きまして 大変恐縮にございます。。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚