両手が使える メガネ型 ルーペ 拡大鏡 拡大...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

289円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-09-10

プレゼント
自治会の敬老会のイベントで使うために購入しました。

2018-09-11
あらマロ様

この度は、
数ある楽天店舗の中から

敬老会のプレゼントとして

両手が使える メガネ型 ルーペを

たくさんご購入頂きまして
ありがとうございます。

数量がとても多かったですので

無事、お届けできた様子で
安心いたしました。

両手が使える メガネ型 ルーペは、

お手軽な価格の割に

メガネの上からかけられる
拡大鏡として人気で、

敬老の日のイベントはモチロンの事

老人ホームやデイサービスさん
そして、一般の企業さんからも販促品としてご指名頂く

当店の人気商品なんですよ。

ご丁寧にレビュー投稿を頂き、

更には最高のご評価も頂きまして
誠にありがとうございます。

☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品