総合評価に有効な件数に達していません

2019/11/29
    mima0583さん
    丁寧に、迅速に対応して頂きありがとうございました。 タオルの厚みも色もとても満足です。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/29
    mima0583様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き、 御社の名入れタオルとして 日本製 240匁 厚手 片袖プリント カラータオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の名入れタオルを お気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 日本製 240匁 厚手 片袖プリント カラータオルは、 泉州(大阪)の職人さん達が タオルが仕上がるまでのひとつひとつの行程を お客様の喜ぶ顔を思い浮かべ 心をこめて作りあげ国産のフェイスタオルで、 国産ならではの綺麗な仕上がりに ソフト加工で肌さわりがよく吸水性抜群で 高級感が漂う良品です。 当店の対応をお褒め頂きまして 恐縮にございます。。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚