2024/03/04
    しゅく4237さん
    可愛い個別包装
    ちょっとした手渡しするギフトで頼みました。 お値段の割にきちんとした可愛い個別包装でしたので、そのままお渡しする事が出来てよかったです。ギンガムチェック柄、タオルの大きさも良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/23
    2024/03/06
    いつもお世話になっております。 毎回の様に当店でハンカチタオルをお求め頂き、 今回は、ギンガムチェックハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 嬉しいかぎりです。 おっしゃる通り、 ポケットやカバンに収まりやすい 20×20cmのコンパクトサイズで実用性が高く、 お洒落なパッケージで そのまま渡す事ができますので 人気のプチギフトなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/11/15
    mayuzou4992さん
    質問にも迅速に丁寧にお答えいただいて、とても良い印象でした。ハンカチ80枚注文して、バランス良く色が入っていて、ハンカチも可愛い、袋も可愛い、町会のお祭りの景品にしましたが、大好評でした!ありがとうございました☺️
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/16
    この度は、イベントの景品として ギンガムチェックハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算で作っている為・・ (ゴクリ) いつもハラハラドキドキしてしまうのですが ご好評を頂いた様子で内心ほっとしております。 コットン100%で ポケットやバッグに収まりやすい 200×200mmのハンカチタオルは使い勝手が良いので 人気の販促品なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2019/03/21
    shirohtakuoさん
    引っ越しに伴い、小学校のお友達へのプレゼントとして購入させて頂きました。 お手頃な価格で可愛いお品物を購入することができました。 また質問に対する返答も迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/23
    shirohtakuo様 お世話になっております この度も当店をご利用頂き お子様達へのプレゼントとして ギンガムチェック ハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 この度も、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 ギンガムチェック ハンカチタオル お気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 キュートなパッケージの ハンカチタオルは、 使い勝手がよく お値段もお手頃ですので 当店でも人気の商品なんですよ。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。 おかげ様で、スタッフの対応 「 4.86 」 と、楽天全店舗の中でも 高いご評価を頂いております。 ※5.00満点中 2019年 3/23(土)22:23現時点で 【2019年 1月度 月間優良ショップ受賞】 お客様から高い評価を得た 楽天市場の 上位 1% の優良店舗として選ばれました ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆