ほたち0420さんのふんわりわごころ 二点セット × 1セット ...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

196円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-04

コスパよすぎます!
職場に退職の際配ろうと思い注文しました。全部で12個お願いしましたが、3色同じ個数ずつ入っており、他のものとまとめてしっかり梱包されておりました。
中身も開けて見てみたのですが、このお値段でこれはお得!というか、プレゼントに選んでよかった!と感じ、気持ちよくお渡しすることができました^_^お渡ししたみなさんの反応はわかりかねるのですが、きっと喜んでくださってるかな、と思います!
和風のデザインが個人的にはとても好きでした!

2020-10-07
ほたち0420様

この度は、数ある楽天店舗の中から
職場の皆様へのお気持ちの品として

ふんわりわごころ 二点セットを

たくさんご購入頂きまして
ありがとうございます。

大変お急ぎとの事でしたが、
無事、お届けできた様子で安心いたしました。

ふんわりわごころ 二点セット、

色柄種類の指定はできませんが、
だいたい均等か、均等でご対応させて頂いております。

お気に召して頂き良かったです。

和柄デザインの化粧箱に入った
ハンカチタオルと石鹸のセットは、

見た目の華やかさと使い勝手の良さで
当店でも人気のプチギフトなんですよ。

当店の取り扱う商品のほとんどは
メーカーと直接契約した商品ですので、

「中間マージンが無い分」

お求めやすい価格に設定しております。

まとまった数量でも素早く対応でき、

ご相談・受注確認・発送のご連絡、
到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と

丁寧かつ機動力のある対応が可能です。

ご丁寧にレビュー投稿を頂き、

更には最高のご評価まで頂きまして
誠にありがとうございました(>_<。)
関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品