キャラクター ワンタッチシェード 2個組 車...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

214円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2018-07-20

ゴム吸盤をつけようと思って持ったら…金具の輪がポロ〜ンと落ちました。はい、開封後1分でゴミ箱行きでした。
【追記】
突然、不良品の代替え品が送られてきました。クチコミを見て対応してくださったみたいで。
お陰様で無事に設置出来ました!
薄いから透けてる為、日差しを遮りながらも外が見えるので付けたまま走行できます。大活躍しそうです♪

2018-07-22
購入者様

この度は、
数ある楽天店舗の中から

個人でお使いになる為に

キャラクター ワンタッチシェード 2個組を
ご購入頂きありがとうございます。

当店ではお客様に安心して
お買い物頂ける様に

出荷した全ての商品を
配送番号でチェックし(メール便を除く)

きちんとお届けできているか
確認をしておりますが、

実際に、きちんとお届けできた様子で
安心いたしました。

商品をお気に召して頂けず
誠に申し訳ございません。

当店は、店舗名にもございます様に
販促品を主に取り扱っております。

販促品は通常、ケース単位でのご注文になり
総額がとても大きくなりますので

ひとつひとつの単価を極力抑えております。

キャラクター ワンタッチシェード 2個組の場合、

税別248円の予算で作っておりますので

カー用品店様などで扱っている
カーシェードと比べますと、

どうしても強度が落ちてしまいます。

誠に申し訳ございません。

不良品の件ですが、

本日、メーカーより
新品を発送させて頂きます。

ご心痛をおかけして
誠に申し訳ございませんでした。

商品発送のご連絡を
改めてさせて頂きます。

しばしお待ち頂きますと幸いです。

ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして
ありがとうございました ('-'*)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品