2019/03/05
    tsr-ntさん
    思っていたより、作りがチープな気もするが、値段相応かと。 子ども会の記念品なので、この手の物の方が親御さんにも喜んでもらえた。
    注文日:2019/02/04
    2019/03/06
    tsr-nt様 この度は、 数ある楽天店舗の中から お子様達へのプレゼントとして ふわふわスイーツタオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 当店からのご連絡より前に きちんとお届けできた事が確認でき 安心いたしました。 子供会の皆様にお喜び頂きまして 嬉しい限りです。 スイーツタオルは、 見た目がキュートで 使い勝手の良いハンカチタオルという事で 当店でも人気の商品でして、 3/6 現時点で、完売しており 製造入荷待ちとなっております。 当店は、店名にもございます様に 販促品の専門店です。 販促品は、企業や店舗様がPRの為に 大量に配布するという性質がある為、 1個・1個・の単価を できるだけ抑えております。 ふわふわスイーツタオルは ドーナツ状に加工して ラッピングをして 単価78円(税別)で 今回、ご注文頂きました様に 申込単位で送料を無料にしておりますので、 デパートや雑貨店でよく目にする ケーキタオルと比べると、 おっしゃるとおり やはり品質は落ちますね。。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして 誠にありがとうございました (*^-^*)