2019/07/14
    わんちゃんタオル可愛い(^_^)
    注文から発送までがとても早かったです。そして中身もとても可愛く、喜ばれました! ちなみに今回は、子どもが学校の転送をするため、今までのお礼として他の子に配りました(^_^)ありがとうございました(^_^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/12
    2019/07/15
    購入者様 この度は、 数ある楽天店舗の中から お子様のお友達へのプレゼントとして ハンカチタオル各種をたくさんご購入頂き ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 当店からのご連絡より前に 発送させて頂きました ハンカチタオル各種を 無事お届けできた事が確認でき 安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)