2018/09/19
    結婚式用に。
    式ギリギリで焦っていましたが 対応して頂き大変助かりました。 賞品もとっても可愛くてお値段以上! すごく満足しております。 本当にありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/09/20
    購入者様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 結婚式のプチギフトとして モコモコドッグ ハンカチタオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店は、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を きちんとお届けできているか 配送番号でチェックしております。 短納期でこちらも焦りましたが 実際、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 モコモコドッグ ハンカチタオルは、 その見た目のキュートさと ハンカチタオルという使い勝手の良さで 当店でも人気の商品なんですよ。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 また、何かございましたら 当店をご活用下さいませ。 ご丁寧にレビューを頂き 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆