購入者さんのモコモコドッグ ハンカチタオル × 1枚 退...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円  買い物かごに入れる

5 2020-01-24

ありがとうございました!
急ぎで購入させて頂きましたが、すぐにメールにて対応下さり、発送もとても早く、終始とても丁寧に対応して頂きました。
こまめに連絡下さり、安心感がとてもある買い物が出来、非常にありがたかったです。
またお世話になりたいと思います。

2020-01-24
購入者様

この度は、
数ある楽天店舗の中から

当店をご指名頂き

モコモコドッグ ハンカチタオルを

たくさんご購入頂きまして
ありがとうございます。

当店では、お客様に安心して
お買い物をして頂ける様に

出荷から約1週間経過すると、
不備があった場合のフォローを兼ねて

商品到着確認のメールを
差し上げているのですが、

無事お届けできた様子で
安心いたしました。

モコモコドッグ ハンカチタオルは、

キュートなワンちゃん達が
クリアケースに入っており

販促品としても人気なのですが、

◆卒園シーズンのお子様達へのプレゼント

◆退職祝いのお返しとして
女性の多い職場の皆様へのお気持ち品

◆敬老の日やクリスマス合わせ、
老人ホームや、デイサービスのご利用者の皆様へのプレゼント

などとして、当店でも
とても人気のあるプチギフトなんですよ。

当店の対応をお褒め頂きまして
恐縮至極にございます。

当店ではお客様に安心して
お買い物をして頂ける様に、

・お問い合わせに対するお返事
・受注確認のご連絡
・商品発送のご連絡
・商品到着確認のご連絡
・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、

1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。

ご丁寧に、レビュー投稿を頂き

次回のお気遣いに
最高のご評価まで頂きまして

誠にありがとうございました。
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品