2021/03/04
    nin8702さん
    引越しの挨拶のため、付き合いのある方へのプレゼント用に購入しました。 商品自体は、逆立ちや寝転がりがありましたが、修正できる範囲なので問題ないです。 渡した相手の反応も良かったです。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/06
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 クリアケースの中に入った ワンちゃん達のお行儀がとても悪く 手直しのお時間をとらせ 誠に申し訳ございませんでした。 皆様の反応が良くてホッとしております。 それにしても・・ おっ、お付き合いがある方が 物凄くたくさんいらっしゃるんですね。 凄い(*´д`*) ちなみに、私は、会社と自宅の往復(のみ)なので 家族から、 (友達いるの?) といつも心配されてます(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2019/03/30
    秋風亭さん
    丁寧な対応
    商品発送について、問い合わせをした際には運送会社に連絡をして頂き、丁寧に対応して頂けました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2019/03/18
    2019/04/01
    秋風亭様 この度は、 数ある楽天店舗の中から モコモコドッグ ハンカチタオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の対応をお褒め頂きまして 恐縮至極にございます。。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 おかげ様で、スタッフの対応 「 4.87 」 と、楽天全店舗の中でも 高いご評価を頂いております。 ※5.00満点中 2019年 4/1(月)19:31現時点で 【2019年 1月度 月間優良ショップ受賞】 お客様から高い評価を得た 楽天市場の 上位 1% の優良店舗として選ばれました ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (*^-^*)
    2018/04/08
    コリコリドラドラスさん
    開業10周年のプレゼントに『可愛いです』
    10周年記念に数種類こちらでこうにゅうしました。ご利用してくれるお客様に、ちょっとしたプレゼント。喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2018/04/03
    2018/04/09
    足ツボちゃん様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 御社の10周年記念の プチギフトとして モコモコドッグ ハンカチタオルを始め 他にもたくさんの販促品をご購入頂き ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に お客様の手元へきちんとお届けできているか 全ての商品を配送番号でチェックしており ご納品確認のメールと2重で お届け確認をしておりますが、 当店からのお届け確認のご案内より前に きちんとお届けできた事を知らせて頂き 安心いたしました。 商品をお気に召して頂きまして 嬉しい限りにございます。 当店が取扱うプチギフトは メーカーと直接契約を結んでおり、 中間マージンが無い分 お求めやすい価格に設定しております。 会社の販促品や記念品としては もちろんの事、 卒園や卒業の景品 結婚式のプチギフトとして人気のある 見た目がかわいく使い勝手の良い 選りすぐりの商品を取り揃えているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には最高のご評価も頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2019/03/12
    えのチャン5538さん
    ドッグハンカチ
    値段的な商品に感じました。写真と実物は可愛さが違う感じがしました。
    注文日:2019/03/01
    2019/03/13
    えのチャン5538様 この度は、 数ある楽天店舗の中から モコモコドッグ ハンカチタオルを ご購入頂きまして ありがとうございます 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 モコモコドッグ ハンカチタオルを お気に召して頂けず 誠に申し訳ございませんでした。 見た目の件ですが、 商品を撮影した時の角度と 実際に現物を見た時の角度で 印象が違ってきます。 一つ一つ手作業で 犬の形にしていきますので ワンちゃんの表情も 一つ一つ微妙に異なってきます。 かわいいと感じらるお客様もいらっしゃいますが、 そうでないと感じられるお客様もいらっしゃると思います。 今までに購入済みのお客様からの 頂いたメールや、商品レビューを拝見していますと 現時点(2019/3/13)では、 かわいいと感じられるお客様の方が多い様です。 当店は、店名にもございます様に 販促品の専門店です。 販促品は企業や店舗様が イベントなどで無償で配布する為、 大量に購入できる様 単価を極力抑えて作っております。 単価98円(税別)の予算で ハンカチタオルを犬の形に加工し、 リボンをかけ、クリアケースに入れ 手間暇(人件費)をかけておりますので、 品質はそれなりとなってしまいます。 力不足で誠に申し訳ございません。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。