2024/03/07
    るる3460さん
    お値段が安かったので、どんな物が届くか少し心配だったのですが、そんな心配いらないくらい可愛くてとても満足してます。 最短で発送を希望したところ、とても急いで頂いて、余裕をもって準備が出来ます、本当にありがとうございます。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございました。 ご注文時にお急ぎの旨を頂きましたので、 3/3(日)ご注文(お客様)※土日祝日は休業日 3/4(月)受注確認のご連絡(当店) 3/4(月)商品発送のご連絡(当店) 3/6(火)お届け 上記の様にご対応させて頂きましたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 少ない予算で育てておりますので 商品ページや他のお客様のレビューにもあります通り、 ”やんちゃなワンちゃん達もおり” いつも見送りした後は冷や冷やしているのですが ご満足き、ほっと胸をなでおろしています。 (;´・`)フキフキ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2024/01/30
    さーらーとーまーさん
    大量購入でしたが、すぐに対応して頂き、大変助かりました。メール等の対応も丁寧でとても親切にして頂き感謝です。もふもふした可愛い犬で、商品も低価格なのにちゃんとしています。 ありがとうございます!
    注文日:2024/01/22
    2024/01/31
    この度はお子様たちへのプレゼントとして、 モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 卒園シーズンで在庫の流れが速い為、 お早目に確保頂きまして良かったです。 数量が多く、少し不安でしたが 無事お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算で育てあげており・・ (ゴクリ) 中には素行の悪い子もいるのですが、 ※商品ページ>商品画像>注意書きを参照 ワンちゃん達をお気に召して頂き ほっとしております。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/01/28
    うなちゃんさん
    可愛い!
    4色のワンちゃんたち、とても可愛いです! 子供会の歓送迎会のお土産に使おうと思っているのですが今からこども達の笑顔が想像できます!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    この度は、お問い合わせに続き お子様達へのプレゼントとして モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 卒園シーズンで在庫の流れが速い為 お早めに確保頂きまして良かったです。 お行儀の悪いワンちゃんもいますので いつも心配しながら見送っているのですが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お子様達との楽しいひと時の演出に お力を添える事が叶い嬉しい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/08/07
    ポケポン子さん
    この子たち とてもかわいいです。ヤンチャな子、ちょっとブサイクな子、スヌーピーみたいな子やカピバラみたいな子もいました。 今日使わせてもらいましたが 皆さんニッコリしてどの子を持ち帰ろうか迷っておられました。きっと新しい飼い主さんを笑顔にしていると思います。 ショップの応対も親切で正直です。
    注文日:2023/08/02
    2024/02/06
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございました。 ワンちゃん達を 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 北の大地へ長い旅路の為 旅費のご負担をおかけして申し訳ございませんでした。 こちらこそ、別途、ご丁寧にご連絡を頂き 安心してご対応させて頂く事ができました ありがとうございます。 商品ページでお知らせしております様に、 ワンちゃん達の中には 横になったり、ひっくり返ったり、へこんだりと・・ お行儀の悪い子もいる為 しつけ直しのお手間をおかけして申し訳ございません。 何はともあれ、お気に召して頂き、 それぞれの飼い主様達にひきとって頂いた様で ほっと、胸をなでおろしています。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/06/23
    間に合いました!
    急ぎで数十個注文。金曜日に注文して当日発送、翌々日の日曜日に無事に届きました。 週明けの発送を覚悟していましたが、余裕を持って手元に届いたので安心しました。 ワンちゃん軽いので2匹くらい中でひっくり返ってましたが、ちょちょっと直したら問題なかったです。小さくてすごく可愛いです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/24
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 土日は休業日になる為、 金曜日の午後からのご注文ですと 休み明けの月曜日出荷となるのですが、 午前中にご注文を頂きましたので 当日出荷でご対応させて頂きました。 まずは・・ (ゴクリ) 当店のワンちゃん達のお行儀が悪く、 しつけ直しのお手間をおかけして申し訳ございません。。 商品ページでお知らせしております様に 販促品として少ない予算でブリーダーをしている為、 どうしてもお行儀の悪い子たちがでてきます(汗) お客様の寛大なおこころに感謝申し上げます。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/03/30
    ちびる0331さん
    お願いした日時に しっかり届きました。可愛いワンちゃんが ランダムカラーで届きました。とても丁寧に作られていましたが、1匹だけお鼻の付いてないワンちゃんがいました でも、大丈夫かなという感じで お返しに使わせて頂きました。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/30
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 お鼻の無いワンちゃんが紛れており ご心痛をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 商品ページ>商品画像 4枚目 でお知らせしております様に お鼻が無いワンちゃんや クリアケースが潰れているモノがございましたら、 当店にご一報頂きますと スグにご対応させて頂きました。 ※お客様の地域ですと 平日の午前中のご連絡で翌日のお届け >>大丈夫かなという感じで 大変恐れ入りますが、 「大丈夫ではない」と思いますので 次回、もしそういう事態になりましたら、 発見次第、必ず、当店にご連絡頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 粗相があったにも関わらず 高評価まで頂きまして ありがとうございました。
    2024/03/08
    みえ2636さん
    無事に届きました 中身も確認しました とてもかわいかったです ありがとうございます
    注文日:2024/02/26
    2024/03/12
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文時に、日にち指定を頂きましたので その様にご手配させて頂いたのですが 無事お届けできた様子で安心いたしました。 ワンちゃん達をお気に召して頂き 良かったです。 中には素行の悪い子もいるのですが 末永く可愛がって頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/02/20
    こさくたろすさん
    素敵
    とっても可愛かったです。一個一個確認したのですが、耳や鼻など取れているものもなく箱潰れ等もなく安心して渡せそうです。他で買った小さいアイシングクッキーを中に入れて渡す予定です。 発送も早く助かりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 商品ページでお知らせしております様に、 お行儀の悪いワンちゃん達もおり 皆を送りだした後、 不安で寝付けない夜もあるのですが(実話です) 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ※クリアケースのゆがみは許容範囲内ですが クリアケースの破損や、 耳や鼻がないワンちゃんにつきましては きちんとご対応させて頂いております >>小さいアイシングクッキーを中に入れて渡す 素敵なアレンジで きっと、皆様お喜びになられるでしょうね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2024/02/14
    ゆうちゃん32802891さん
    とっても可愛いワンちゃんで、 きっとみんな喜んでもらえると思います。 大満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は、大切な皆様へのお気持ちの品として モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 当店はお客様が安心してお買い物できる様に 出荷から約1週間経過すると 「きちんと届きましたか?」と 不良ワンちゃんの確認も兼ねてご連絡させて頂くのですが、 当店からのフォローメールよりも先に ワンちゃん達を無事お届けできた事が確認でき 安心いたしました。 ご注文確認のメールを差し上げた後、 すぐにお急ぎの旨をご連絡頂きましたので スムーズなご対応が叶いました ありがとうございます。 少ない予算で育てておりますので 中には不良ワンちゃんもいるのですが、 お気に召して頂き安堵しております。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/12/22
    とても可愛いです。思っていた以上です。安価なのですがケース入りでこのまま渡す事が出来て便利だと思います。どのワンちゃんも無事に届きました。急なお願いにも迅速に対応して頂きとても感謝しています。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ご注文時に注文ステップの備考欄へ お急ぎの旨を熱く語られた事と、 コンビニ決済で韋駄天の様にご入金頂いた事で スムーズなご対応が叶いました ありがとうございました。 わんちゃん達、 商品ページでお知らせしております様に お行儀の悪い子もおり しつけ直しのお手間をおかけする事もあるのですが、 お気に召して頂き良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/11/21
    ゆきこ1104さん
    商品無事届きました!そしてめちゃくちゃかわいいです!ありがとうございます(^^) 娘の転校の同級生へのプレゼントで、迷っていてギリギリの注文になってしまったのですが、お休みの日にも関わらずご連絡下さったり、発注して下さったり…本当に親切に対応して下さって感謝感謝です!!!ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    この度は、ご息女のご学友の皆様への お気持ちの品として モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文時にお急ぎの旨をお知らせ頂きましたので、 慌ててご対応をさせて頂いたのですが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 土日祝日は出荷元のメーカーも休業日の為、 商品の出荷はできないのですが 繁忙期で、休んでしまうと件数が多すぎて 物理的にメーカーへの手配ができない為 休日出勤をしていて本当に良かったです。 ※当社比です モコモコドッグハンカチタオルは、 販促品として少ない予算で作っているのですが 相手に気遣いさせないお手軽価格と 見た目のプリチーさで プチギフトとして大変人気があるんですよ。 わんちゃん達をお気に召して頂き うれしく思います。 別途、商品到着のご連絡を頂いたにも関わらず ご丁寧にレビュー投稿まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/09/03
    可愛いです。 思ったより少し小さめだったのでマイナス1。 きっちり届いて満足です。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/04
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 申込単位でのご購入でしたので 送料を無料に修正してご対応させて頂きました。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品画像の5枚目でサイズをお知らせしておりましたが、 やはり現物を見ないとサイズ感は分かりづらいですね(汗) 何だか申し訳ございません。 商品をお気に召して頂き良かったです。 販促品として少ない予算で作っておりますが、 ・お手軽価格 ・見た目が可愛らしい ・かさばらないコンパクトサイズ 以上の理由で、プチギフトとしても大人気なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2023/08/18
    ゆたっちょ522さん
    ほっこりします
    写真の通りでした! 白い子は、スヌーピーみたいです。 頭が平らな子もいましたが、愛嬌があってかわいいなと思いました。 お友達に配るのが、楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/21
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品ページで お知らせしております様に、 当店のわんちゃん達は お行儀が悪いのですが、 お気に召して頂き ほっとしております。 お客様のお役に立たせて頂く事が叶いまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/08/16
    なゆかえさん
    かわいい☆
    イベントの景品として購入させて頂きました。大量購入でしたが、写真通りの可愛い商品で発送も早く、梱包も丁寧でした!! ありがとうございましたm(_"_)m
    イベント|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/08/17
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文時に注文ステップの備考欄へ 領収書のご要望を頂きましたが、 領収書ともども 無事お届けできた様子で安心いたしました。 商品ページでお知らせしてます様に うちのワンちゃん達の中には お行儀が悪い子もいるのですが、 お気に召して頂き、 ほっとしております(汗) おっしゃる通り 見た目がかわいくお手軽価格なので、 販促品やイベントなどで 大量に配布する景品として人気があります。 また、1個から ご要望の数量にも対応できますので 10個・20個・30個と 退職のプチギフトとしても人気なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして ありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/07/21
    注文後、すぐに届けていただきました。 状態が良くないものがある可能性があると書かれてましたが、特にそのようなものはなく、丁寧に梱包されていました。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/22
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 07/14 (金) お客様からご注文 07/14 (金) 当店から受注確認のメール 07/14 (金) 当店から商品発送のメール 07/15 (土) 【商品のお届け】 07/21 (金) 当店から商品不備の確認も兼ねた       商品到着確認のメール 平日の午前中のご注文で お届け先が出荷元のメーカーから近かったという事もあり、 以上の流れでご対応させて頂いたのですが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 おっしゃる通り、 商品ページ>商品画像>取引上の注意で お知らせしております様に 販促品として少ない予算で作っておりますので、 予算の関係で、検品も全部検品ではなく 一部抜き打ち検品となる為 状態が悪いモノが混ざる事があります。 デパートやギフト屋さんの価格帯のプチギフトと 同じ品質のモノが届くと思われたお客様からは・・ こっぴどく叱られる事があるのですが (;´・`)フキフキ 価格なりの商品だとご購入頂いた皆様には お喜び頂く事が多いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/07/04
    boyamgさん
    感謝です
    急ぎのお願いにも関わらずすぐに配送してくださって、とても助かりました。 わんこたちもどれもかわいくて大好評でした。 ありがとうございました。 機会がありましたらまたお願いしたいです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/05
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを 複数ご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文時に、お急ぎの旨を注文ステップの備考欄へ ”切実にお知らせ頂きました”ので・・ 06/24 (土) お客様からご注文 06/26 (月) 当店から受注確認のご連絡       ※土日は休業日です 06/26 (月) 当店から商品出荷のご連絡 06/27(火) 【商品のお届け】 07/04 (火) 当店から不着や不備が無いかフォローメール 上記の流れでご対応させて頂きました (。-_-。)ポッ うちのワンちゃん達をお気に召して頂き、 皆様にもご好評頂いた様子で嬉しい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/06/28
    急ぎでお願いしたところ、対応してくださり配送完了のメールなど進捗状況をこまめにお送りくださりとても安心致しました。届いた商品もとても可愛く喜んで貰えそうです(*^^*)機会があればまた頼みたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/29
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文時に注文ステップの備考欄へ お急ぎの旨を大変ご丁寧な文章で頂きましたので、 !?(*´д`*)あばば 大慌てでご対応させて頂いたのですが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない予算でブリーダーしておりますので 中にはご機嫌ななめな子もいるのですが、 ウチのワンちゃん達を お気に召して頂きまして良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/04/05
    0811★さん
    早急な発送も対応してくださりありがとうございました!! 可愛かったです!!
    注文日:2023/03/20
    2023/04/06
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文前に、お電話にてお急ぎの旨を お知らせ頂きましたので、 準備が整い次第、出荷させて頂きましたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 モコモコドッグハンカチタオル 商品ページの注意書きや 他の皆様から頂いておりますレビュー通り わんちゃん達のお行儀がわるく、 しつけ直しの お手間をおかけする事があるのですが・・(汗) お手軽価格で見た目が可愛らしいという事もあり 大変人気のあるプチギフトなんですよ。 商品をお気に召して頂き良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/03/01
    ぷりあなさん
    すーごく可愛い子たちです
    長年勤めたお店が閉店することになり、職場の同僚の方々へのプチプレゼントにと購入しました。 とっても可愛い子たちが届いて嬉しかったです。 みんな良い子ちゃんたちで、きちっと整列して来てくれましたが、1匹だけヘソ天してるヤンチャな子がいましたのでその子は我が家の家族としました。お別れの日に里子に出しましたが、みんな可愛い!と喜んで連れて帰ってくれました。 商品画像以上にちっちゃくてかわいくて大満足です。また何かの機会に購入させていただこうと思います。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/03
    この度は、職場の皆様へのお気持ちとして モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 当店のワンちゃん達は お行儀が悪い事で有名なのですが・・ (ゴクリ) みんな里子として巣立っていったようで 何といいますか、感無量です。。 しつけ直しのお手間をおかけして 申し訳ございませんでした。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2022/10/20
    ひろママ121さん
    娘の部活の後輩へのプレゼントとして購入しました。 急ぎで必要だったため、その旨を伝えるとすぐ発送できるとのことで、大変助かりました。 届いたワンチャンは手直しが必要でしたが、どのこもとても可愛かったです。 だた、1箱潰れていましたが予備として注文した分だったので、自宅用にしました。 こちらのショップは、対応も早いし言うことなしです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/23
    この度は、お子様のご学友様達へのプレゼントとして モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 まずは、 クリアケースが潰れたモノがあり ご心痛をおかけして誠に申し訳ございません。 また、お行儀の悪いワンちゃん達を しつけ直して頂き、お手数をおかけいたしました。 商品画像>取引上の注意でお知らせしております様に クリアケースのゆがみなどは許容範囲なのですが、 潰れたモノは、当店にご連絡後 写真をお知らせ頂きましたら、 きちんとご対応させて頂く事は可能でした。 今回はお言葉に甘えさせて頂きます 何だか申し訳ございません。。(;´・`)フキフキ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/10/04
    youcappaさん
    写真通りもふもふです!
    結婚式のサンクスギフトとして、予備も含めて90個購入させていただきました。 届いた箱を開けるともうすでに可愛くて、一つ一つ見てもすごく可愛かったです。 ただ、皆様もおっしゃる通りでご機嫌ななめな子が何匹かいらしたのでこちらで手直ししました。 それは承知の上で注文をしたので、色も均等に入っていましたし大変満足しています。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/09/26
    2022/10/05
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 数量が多かったので、 販促品かと思いご対応させて頂きましたが・・ (ゴクリ) 結婚式のプチギフトだったんですね。。 (*´д`*)盛大だー お行儀の悪いワンちゃん達には 本当に手を焼いて困っているのですが、 (仏のこころで) しつけなおして頂きまして大変恐縮です。 お客様のおっしゃる通り、 モフモフしてほおづりしたくなる可愛さですね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/03/30
    とてもかわいく満足しています! 急ぎで必要でしたが快く対応してくださり助かりました。 転園のプレゼントに渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/30
    お世話になっております。 お子様達へのプレゼントとして、 今回は、モコモコドッグハンカチタオルを 複数ご購入頂きましてありがとうございます。 前回ご購入頂きご好評を頂きました ふんわりアニマルハンカチタオルが廃盤となっており ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 ご注文時に、心のこもった 大変熱いメッセージを頂きましたので 情熱をもってご対応させて頂きました。 モコモコドッグハンカチタオル、 お急ぎとの事でしたが 無事、お届け出来た様子で安心いたしました。 おっしゃる通り、 クリアケース入りで見た目がかわいらしいので 当店でも大変人気のあるプチギフトなんですよ。 ※商品画像>取引上の注意でお知らせしております様に お行儀が悪いのがたまにキズです・・ ご満足頂き嬉しい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/02/24
    そうちゃん4859さん
    思っていたよりもすぐに届いて良かったです。 子供のお別れ会用に用意したのですが、商品自体もとても可愛く、子供もお友達が喜んでくれそう!とはしゃいでいました。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/03
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2022/12/29
    藍良ぁぶさん
    退職の際に利用させて頂きました。みんなから『可愛い』と大変喜ばれ、とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/30
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 年末にかけて物流が混雑しており 雪の影響もありましたが、 商品と一緒に幸せなお気もちも お届けできた様子で安心いたしました。 販促品として少ない養育費で育ってますので 商品ページや他の皆様のレビューにもございます様に お行儀が悪いワンちゃん達の為、 いつも見送った後は 不安な気持ちでソワソワしてしまうのですが、 (ドキドキ) 皆様に可愛がって頂きまして良かったです。。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/22
    れれ5364さん
    かわいすぎた!
    ものすごくかわいくて、プレゼントした子達も喜んでくれました! 崩さずに飾るねとみんな言ってくれて、ほんとオススメです!
    注文日:2022/12/06
    2022/12/22
    この度は、お子様達の為に モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 みんなに喜んでもらえ ワンちゃん達も嬉しかったと思います。 しかしながら・・(ドキドキ) 商品ページでお知らせしております様に 実際はお行儀が悪く、 お客様にしつけ直しをして頂く事が 多々あるのですが、 ※他のお客様の奮戦レビューをご参考下さい 無事お届けできた様子でほっとしております。 (o´д`o)=3 私もメーカの試供品を頂いた事がありますが、 ハンカチタオルとして活用せず ”かわいかったので” 思わず、クリアケースのまま 玄関に飾ってしまいました(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/12/20
    とっても可愛いと思って購入しました! 結婚式のプチギフトに使う予定です♪ ひとつだけ鼻がとれてしまっているものがありましたが、自分で付けれそうなので問題ないです。 丁寧に対応して頂けて満足です。
    はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度は、結婚式へ参列される皆様への お気持ちの品として モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事・・お届けできずに申し訳ございませんでした。 商品ページでお知らせしております様に、 わんちゃん達はお行儀が悪く 輸送中にクリアケースの中でゴソゴソとし 思わずお鼻がとれたのかもしれません。 ※お鼻が無い場合は、きちんと対応させて頂きます 販促品として少ない予算で作っており、 予算の関係で全部検品ではなく 一部抜き打ち検品となり 毎回、出荷時には冷や冷やして 寝つけない事もあるのですが こうやってご厚意のレビュー投稿を頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/11/29
    01295023さん
    中身の型崩れなどもなく、可愛いハンカチが届きました。 対応も丁寧で大変満足です。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/12/01
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 巷では、お行儀が悪い事で有名な ワンちゃん達なのですが・・ ※商品ページや他のお客様の体験談(レビュー)をご参照下さい (ドキドキ) 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 (;´・`)フキフキ 今夜は枕を高くして寝れそうです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/11/24
    結婚式のプチギフトに!
    結婚式のプチギフトとして購入しました! 商品は思ったよりもフワフワとしてて本当に可愛いです!ゲストの方の反応もかなり良く、特に小さなお子様がいる方に喜ばれました! 結婚式でもらうプチギフトはハート型クッキーなどが多いですが、オリジナリティを出したい方にもオススメできると思いました!
    友人へ
    注文日:2022/11/08
    2022/11/28
    この度は、結婚式のプチギフトとして モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 商品ページでお知らせしております様に うちのワンちゃん達はお行儀が悪いのですが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 お子様達を中心に 参列された皆さまに可愛がって頂きまして ワンちゃん達も嬉しかったと思います。 確かに、無難にお菓子を配るのもアリですが お行儀が悪いけど愛嬌のある 彼ら・彼女らもありですね☆ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/11/23
    (●*ω*●ラブラドール)さん
    とっても可愛いし、このお値段とは思わない見栄えでした!
    注文日:2022/11/09
    2022/11/28
    この度は、モコモコドッグハンカチタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 商品ページでもお知らせしております様に うちのワンちゃん達はお行儀が悪い為 いつも冷や冷やしているのですが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お気に召して頂き、 ほっと、胸をなでおろしています。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/11/01
    めっちゃ良い!!
    可愛い!!! 何よりお店の対応がとても良かったです(^^) 最後まで気を遣って頂き感謝しますm(._.)m 安いのにちゃんと可愛く好評でした!ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/10/23
    2022/11/01
    この度は、見た目のかわいさで 当店のワンちゃん達をご指名頂きまして ありがとうございます。 ご注文時に、お客様から ひとめぼれ的な熱いメッセージを頂き 期待外れだったらどうしよう・・ と悩んだ時期もありましたが、 無事、お届けでき 皆様にもお喜び頂いた様子で 安心いたしました。 ※商品ページでご説明しております様に とにかくお行儀が悪いのデス。。(-.-;)y-~~~ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆