2019/03/27
    ちょうどいいサイズ
    ギフト用にまとめて購入。タオルハンカチはたたむとかさばるし、中途半端に小さくなるのでこの商品は、かさばらないし汗を拭くにもちょうどいいサイズでいい感じです。この値段で手に入るのはいいですね。でも、送料のことを考えるとまとめ買いじゃないと割高になるのでまとめ買いするにはおすすめです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2019/03/28
    購入者様 この度は、 数ある楽天店舗の中から ギフトとして かさばらない ハーフ ハンカチタオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 当店からのご連絡より前に きちんとお届けできた事が確認でき 安心いたしました。 かさばらない ハーフ ハンカチタオル お気に召して頂き 嬉しい限りです。 おっしゃる通り、 ハンカチタオルは厚みがある分 折りたたむとごわごわしますが ハーフサイズのハンカチタオルですと ポケットにも収まりやすく 使い勝手が良いですね。 当店は店名にもございます様に 販促品の専門店です。 通常は、企業や団体、施設、店舗様へ カートン(ケース)単位で対応しておりますが、 結婚式のプチギフト、 幼稚園・保育園・子供会や敬老会、 スポーツ大会などの景品、 デイサービスや老人ホーム様のプレゼントなどで 小ロットのご要望が大変多かったので、 「カートン単位の単価のまま」 1個からでも対応させて頂いております。 送料の件ですが、 通常はカートン単位でご注文頂きますと 送料を無料に修正して対応させて頂いているのですが ※代金引換・沖縄・離島・北海道除く カートン割れの場合、 再梱包の手数料も送料に含まれていますので 送料がどうしても割高になってしまいます(汗) ご丁寧にレビューを頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆