2018/10/26
    toru471205さん
    迅速な対応ありがとうございました
    急ぎの注文にも対応して頂き、本当に助かりました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/18
    2018/10/28
    toru8249様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 御社の販促品として ベーシックエコトート ポーチ付を たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし きちんとお届けできているか 確認をした後に、 商品の不備などがないか念のため、 到着確認のメールをさせて頂いておりますが、 実際に無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと 直接契約 した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いとともに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 (*・ω・)*_ _))ペコリン