2019/04/06
    orangeappleshokoさん
    離島のため、送料が高くつきました。スタッフの方からお電話いただきました。送料が高くなること、キャンセルできること、急ぐなら間に合うように送ってくれること、大変丁寧に対応していただいたので、送料は高くついたけどお願いしました! 品物もかわいかったです!
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2019/03/10
    2019/04/08
    orangeappleshoko様 この度は、 数ある楽天店舗の中から アニマルポーチ&タオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 アニマルポーチ&タオル お気に召して頂き 嬉しい限りです。 おっしゃる通り、 アニマルのかわいいポーチに 使い勝手の良い ハンカチタオルが付いておりますので 当店でも人気のプチギフトなんですよ。 離島送料、高くつきまして お力になれず申し訳ございませんでした。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。 おかげ様で、スタッフの対応 「 4.86 」 と、楽天全店舗の中でも 高いご評価を頂いております。 ※5.00満点中 2019年 4/8(月)13:08現時点で 【2019年 1月度 月間優良ショップ受賞】 お客様から高い評価を得た 楽天市場の 上位 1% の優良店舗として選ばれました ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚