ブックマーク ふせん しおり 付箋(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

64円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-03-23

プレゼント用に
子供の卒業で、お世話になったお友達へお配りしました。100個単位では購入できなかったので、35個ほどの購入になりました。割増料金での対応でしたが、それでもお値打ちに購入出来ました。
お店の連絡等、対応も迅速丁寧で、発送も早く、すぐに到着しました。お世話になりました。

1 2019-10-05

100個購入しました。5種類各20個ずつ入っていました。
ぶたさんとパンダさんのしおりはほとんどのものが折れ曲がっているものばっかりで、お店に売られていたとしたら絶対に私は購入しないと思います。
ちょっと見ずらいけど、画像添付しておきます。

2019-10-08
いちごちゃん0505様

この度は、ご注文頂きました
ブックマーク ふせんを

お気に召して頂けず
誠に申し訳ございませんでした。

当店では、お客様に安心して
お買い物頂ける様に

・受注確認のご連絡
・商品発送のご連絡
・商品発送後のフォローと

時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。

9/13(金)に発送のご連絡をさせて頂き、

商品はきちんと届きましたか?
商品や当店の対応に問題はありませんでしたか?と

9/20(金)に商品到着確認の
フォローのご連絡をさせて頂きましたが、

10/5(土)にレビューの方でご丁寧にお知らせ頂きまして

商品ページ説明文でお知らせしております様に

販促品は単価を抑える為
少ない予算で作っており、

ブックマーク ふせんは
単価58円(税別)の予算で作っておりますので

品質はそれなりになってしまいます。

また、材質が紙ですので
輸送中に、どうしてもゆがみが出る事がございます。

【補足】30万個の販売実績で不良品50個
不良品率 0.016% ※2019 10/5(土)メーカー確認済み

輸送中のゆがみは、
出荷元のメーカーでは対応できないとの事でしたので

当店負担で、ご指摘の数量分を
10/8(火)にメーカから再出荷させて頂きました。

この度は、ご心痛をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品