2022/12/15
    期待通りの可愛い商品でした。50枚必要だったのですが、こちらのショップが一番お手頃価格で、本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/16
    この度は、ブックマークふせんを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 何だかご満足頂けた様子で 良かったです。 販促品として少ない予算で作っておりますので、 デパートや書店様の価格帯のモノと比べますと 細かい目でみると荒がたくさんでてくのですが・・ 見た目がかわいく お手軽に配る事のできるプチギフトとしては 最適だと思います。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/08/03
    tasakohaaさん
    ブックマークふせん
    他の店舗のレビューで同商品のほとんどが折れていたりシワがあったりしたとあったので心配でしたが、ここの店舗の商品は全てきれいな状態で届きましたし、かわいくてプレゼントにピッタリです。お手頃価格で大変助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2022/08/03
    この度は、ブックマークふせんを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 数量が多かったという事もあり お気に召して頂き、正直、ほっとしております。 お客様のお役に立たせて頂く事が叶い 良かったです。 実は・・ (ドキドキ) 型番商品で、他の店舗様と同じ商品となります。 販促品として、少ない予算で作っており それなりの商品(品質)なのですが、 デパートやギフト屋さんで扱われる 高価格帯で高品質のモノが届くとお考えの方には、 (ゴクリ) 「ほとんどが折れていたりシワがあったり」と お感じになられるんでしょうね(涙) ブックマークふせんは、 商品画像>取引上の注意で お知らせしております様に 予算の関係で、全部検品ではなく 一部抜き打ち検品となりますので、 少々のゆがみや折れは許容範囲なのですが 破れていたり、よほどひどい状態のモノは きちんとご対応させて頂いております。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2017/03/23
    プレゼント用に
    子供の卒業で、お世話になったお友達へお配りしました。100個単位では購入できなかったので、35個ほどの購入になりました。割増料金での対応でしたが、それでもお値打ちに購入出来ました。 お店の連絡等、対応も迅速丁寧で、発送も早く、すぐに到着しました。お世話になりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/13
    2024/03/08
    sugarstrawberryさん
    よく見ると雑な仕上がり
    引っ越しの子供のクラスの送別品に購入しました。安く購入できたのは良いのですが、商品の出来映えに差があります。きれいに作られているものと、しおりにシワや折れ曲がりのような紙に難ありの物が多数でした。子供さんにあげる物なので、そこまで厳しくみませんが、30個中23個は難ありでした。 多分製造しているところの商品クオリティが低いかとおもわれます。 店舗の対応は迅速ですぐに届きました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、お届けしたブックマークふせんを お気に召して頂けず、 不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れりますが、 商品ページ>商品画像、5枚目 取引上の注意でお知らせしております様に 当店は店名にもございます様に販促品の会社で 販促品として、少ない予算で作っており 品質はそれなりです。 予算が少ない為、全部検品ではなく 一部抜き打ち検品となり、 税別58円(税込64円)の予算内で お客様のお眼鏡に叶うような品質にすると 単価を大幅に上げないといけず 低単価にウエイトを置く 販促品の会社として、現実的に難しいです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして ありがとうございました。
    2019/10/05
    いちごちゃん0505さん
    100個購入しました。5種類各20個ずつ入っていました。 ぶたさんとパンダさんのしおりはほとんどのものが折れ曲がっているものばっかりで、お店に売られていたとしたら絶対に私は購入しないと思います。 ちょっと見ずらいけど、画像添付しておきます。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/08
    いちごちゃん0505様 この度は、ご注文頂きました ブックマーク ふせんを お気に召して頂けず 誠に申し訳ございませんでした。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に ・受注確認のご連絡 ・商品発送のご連絡 ・商品発送後のフォローと 時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。 9/13(金)に発送のご連絡をさせて頂き、 商品はきちんと届きましたか? 商品や当店の対応に問題はありませんでしたか?と 9/20(金)に商品到着確認の フォローのご連絡をさせて頂きましたが、 10/5(土)にレビューの方でご丁寧にお知らせ頂きまして ありがとうございました。 商品ページ説明文でお知らせしております様に 販促品は単価を抑える為 少ない予算で作っており、 ブックマーク ふせんは 単価58円(税別)の予算で作っておりますので 品質はそれなりになってしまいます。 また、材質が紙ですので 輸送中に、どうしてもゆがみが出る事がございます。 【補足】30万個の販売実績で不良品50個 不良品率 0.016% ※2019 10/5(土)メーカー確認済み 輸送中のゆがみは、 出荷元のメーカーでは対応できないとの事でしたので 当店負担で、ご指摘の数量分を 10/8(火)にメーカから再出荷させて頂きました。 この度は、ご心痛をおかけしまして 誠に申し訳ございませんでした。