ガマ・ローベルさんのふわっとアニマル ハンカチタオル 結婚式 ...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

63円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-27

引っ越しする際、中学生の娘がお友達にプレゼントしました。とてもかわいくて喜んでもらえました。可愛いだけではなく、ハンカチの生地もしっかりしていて実用的です。注文数が少量にもかかわらずバランスよく全色入れて頂きありがとうございます。引っ越しが多いのでまた利用させていただきます♪

2019-03-28
ガマ・ローベル様

この度は、
数ある楽天店舗の中から

お子様のお友達へのプレゼントとして

ふわっとアニマル ハンカチタオルを

たくさんご購入頂きまして
ありがとうございます。

当店では、お客様に安心して
お買い物をして頂ける様に

出荷から約1週間経過すると、
不備があった場合のフォローを兼ねて

商品到着確認のメールを
差し上げているのですが、

実際に、無事お届けできた様子で
安心いたしました。

ふわっとアニマル ハンカチタオル

お気に召して頂き

お子様のお友達にも喜んで頂きまして
嬉しい限りにございます。

おっしゃる通り、

キュートな見た目と
実用的なハンカチタオルという事で

当店でも大変人気のある
プチギフトなんですよ。

当店の取り扱う商品のほとんどは
メーカーと直接契約した商品ですので、

「中間マージンが無い分」

お求めやすい価格に設定しております。

まとまった数量でも素早く対応でき、

ご相談・受注確認・発送のご連絡、
到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と

丁寧かつ機動力のある対応が可能です。

ご丁寧にレビュー投稿を頂き、

次回のお気遣いとともに

最高のご評価まで頂きまして
誠にありがとうございました。

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品