みかんゼリー0612さんのシャンパン ハンドソープ × 1本 結婚式 ...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

豪華なプチプレゼントです!
退職の挨拶に職場メンバーへのお礼として購入しました。予算は300円ほどで、なるべく高見えするものを‥‥と思って選びましたが大正解!綺麗にラッピングがしてあり見栄えも良いですし、一瞬本物のシャンパンかと思うくらい(特に白)な見た目ですが、シャンパンハンドソープとしっかり書いてあるので安心です。ハンカチやお菓子をプレゼントする方が多い中で、ちょっと変わったものを準備できて嬉しかったです。私はお酒が好きですし、らしいプレゼントになったなぁと(*^▽^*)
また、早めに送って頂きたい旨を連絡していましたら、事前に丁寧な連絡の上、即日送って頂き本当に助かりました。また、一週間後に到着確認のメールを頂いたのも、安心できました。また利用したいと思えるお店です!ありがとうございました。

2020-04-29
みかんゼリー0612様

この度は、数ある楽天店舗の中から
当店をご指名頂き、

職場の皆様へのお気持ちとして

シャンパン ハンドソープを

たくさんご購入頂きまして
ありがとうござます。

当店では、お客様に安心して
お買い物をして頂ける様に

出荷から約1週間経過すると、
不備があった場合のフォローを兼ねて

商品到着確認のメールを
差し上げているのですが、

当店へわざわざご丁寧に
ご連絡を頂き

無事お届けできた事が確認でき
安心いたしました。

シャンパン ハンドソープ、

お気に召して頂き
嬉しい限りにございます。

おっしゃる通り、

キュートなラッピングで
目を楽しまさせてくれ

ハンドソープとして
実用性も高い事から

当店でも大変人気のある
プチギフトなんですよ。

当店の対応を想いのこもった熱い文章とともに
過分なまでにお褒め頂きまして

恐縮至極の極みにございます。。

(;´・`)アワワ

当店ではお客様に安心して
お買い物をして頂ける様に、

・お問い合わせに対するお返事
・受注確認のご連絡
・商品発送のご連絡
・商品到着確認のご連絡
・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、

1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。

ご丁寧にレビュー投稿を頂き、

更には最高のご評価まで頂きまして
誠にありがとうございました☆
関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品