総合評価に有効な件数に達していません

2020/10/24
    退職するので身近な人に渡すものとして購入しました。値段も手頃で物としても貰っても気を余り遣わない程よい感じだったので良かったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/28
    購入者様 この度は、数ある楽天店舗の中から 職場の皆様へのお気持ちの品として ナチュラル プチギフトを ご購入頂きましてありがとうございます。 商品を無事お届けできた様子で 安心いたしました。 オーガニックタオルと ハチミツ配合の入浴料は、 見た目のおしゃれさと使い勝手の良さで 当店でも人気のプチギフトなんですよ。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2020/05/15
    ccchiakiさん
    転職をするため職場を退職する事になり、同じ店舗の仲間に渡すプレゼント用で購入させて頂きました。 とてもサイズ感、包装もよく安心しました。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/16
    ccchiaki様 この度は数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き、 職場の皆様への 感謝のお気持ちとして ナチュラル プチギフトを ご購入頂きましてありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 ナチュラル プチギフト、 お気に召して頂きまして 良かったです。 オーガニックタオル(200×200mm)と ハチミツ配合の入浴料のセットは ナチュラルテイストで どなたにも好まれ、 おっしゃる通り キュートにラッピングされ 手軽なサイズ感ですので 当店でも人気のプチギフトなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)