2023/11/22
    メタルスライム牛さん
    可愛くて喜んでもらえた♪
    お客様への粗品として購入しました。 かわいいと喜んでくださっています。 勝手に小さめかと思っていたらしっかりとしたスポンジでした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    この度は、かわいく水切りアニマルキッチンスポンジを たくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 申込単位のカートン単位でのご購入でしたので 送料を無料に修正してご対応させて頂きました。 ご注文時に、注文ステップの備考欄へ 大至急の旨を頂きましたので 大慌てで出荷させて頂いたのですが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 アニマルスポンジ、 皆さんにお喜び頂きまして良かったです。 私、よく、家の消耗品を買う為に ドラッグストアへ行くのですが・・ (ゴクリ) うちのスポンジを基準に考えてしまう為、 お店の棚に並んだスポンジの価格を見て ビックリしてしまいます !?(*´д`*)ドキドキ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2023/12/28
    販促品として購入したので自分では使用していないので使用感はわかりませんが、写真通り可愛かったです。お客さんにも喜んでもらえているので、また購入したいです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/12/29
    この度は、御行様の販促品として アニマルキッチンスポンジを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事お届けできた様子で安心いたしました。 ご注文時に、お急ぎの旨や 領収書の宛名をお知らせ頂きましたので スムーズなご対応が叶いました。 ご丁寧にお知らせ頂きまして ありがとうございました。 使用感は、他の方のレビューと 個人的な使用感からまとめますと 価格の割にはしっかりとした感じです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2022/12/17
    とても満足
    迅速な対応ありがとうございました。問い合わせにもすぐに返信して頂きとても満足です。今回、異動で配るのに購入しました。かわいいスポンジで満足。ショップの対応にも満足。信頼出来るショップさんです。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/19
    この度は、お問い合わせに続き 職場の皆様へのお気持ちの品として、 かわいく水切りアニマルキッチンスポンジを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店の場合、たくさんご購入頂きましても 申込単位のカートン割れの数量の場合、 再梱包の資材代と人件費を含む送料がかかってしまい ご不便をおかけいたしました。 アニマルキッチンスポン、 お気に召して頂きまして良かったです。 今流行の「家事の役割分担」とやらで 私も台所に立つ事があり、 メーカさんの試供品で 皿洗いなどをするのですが・・・ 見た目もかわいく 品質も価格以上のクオリティーな感じです。 (どうせなら、カートン単位で欲しい) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/09/27
    DA0701さん
    とてもかわいいスポンジ!
    粗品用に購入しましたが、とてもかわいいスポンジで、色々な用途に使えそうです!子供さんへのプレゼントでも喜ばれますし、すごくかわいいので家でも使ってます。消耗品なのでストックが無いと不安なため、何個か家の戸棚にストックを置いてます。。。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/27
    いつもお世話になっております。 毎回の様に当店をご利用頂き、 粗品として かわいく水切りアニマルキッチンスポンジを カートン単位でたくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 申込単位でのご注文でしたので 送料を無料に修正してご対応させて頂きました。 かわいく水切りアニマルキッチンスポンジ、 お気に召して頂き嬉しい限りです。 名前が長くてカタカナで とっつきにくい感じなのですが、 商品自体はかわいらしくて、実用的で お手軽価格のとっつきやすいプチギフトですね。 私も、メーカーの試供品として キッチンスポンジを頂く事があるのですが、 やはり不安な為、台所の引き出しに ストックしています。。。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2016/01/21
    可愛いです。
    迅速丁寧な対応で質問にも素早く対応してくださいました。 泡立ちも良く持つやすかったので、友達とまとめて購入させて頂きました。
    注文日:2016/01/13
    2015/11/26
    良かったです!
    結構しっかりしたスポンジで、へたりにくく、良かったです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/17
    2019/11/16
    ミソ助215さん
    対応も商品もとても良いです
    急ぎで大量発注だった為、事前にお電話で問い合わせをした際もとても丁寧に対応していただきました。 また、納品後のフォローまでお気遣いいただきました。 もちろん商品もとても可愛かったです!
    注文日:2019/11/08
    2019/11/19
    ミソ助1様 この度は、数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 御社の販促品として かわいく水切り アニマル キッチンスポンジを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 数量がとても多かったという事もあり 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 アニマル キッチンスポンジ お気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 キュートな動物を型どった キッチンスポンジは、 家事を楽しく演出できる為 当店でも人気のプチギフトなんですよ。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2018/06/29
    ジャムくんのママさん
    結婚式の二次会のお見送り品で使わせていただきました!急遽用意することにしたので、ギリギリになってしまい急ぎということでご迷惑をお掛けしましたが、とーっても迅速でご丁寧なご対応のおかげで60個がすぐに届きました! ゲストにも可愛い!嬉しい!と大好評でした!この値段でこのクオリティ、このご対応はすごいです!とっても可愛い商品をありがとうございました!大満足です!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2018/06/29
    ジャムくんのママ様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 結婚式のプチギフトとして かわいく水切り アニマル キッチンスポンジを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店ではお客様に 安心してお買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を きちんとお届けできでいるか 配送番号でチェックしております。 短納期のご要望でしたが、 大事な結婚式に間に合う事が叶い 安心いたしました。 会場の皆様にお喜び頂き 幸せのお手伝いをさせて頂く事ができ 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り、 その見た目のキュートさと実用性で 当店でも人気の商品なんですよ。 当店はメーカーと直接取引をしておりますので まとまった数量でも素早い対応ができ 中間マージンが無い分 お求めやすい価格に設定しております。 ご満足頂きまして恐縮至極にございます。 当店にはもったいない 数々のお褒めのお言葉とともにレビュー投稿を頂き 更には、最高のご評価も頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2018/03/20
    退職時のお礼の品
    必ず使ってもらえるものがいいな~と思い探していたらこのスポンジにたどり着きました。約50個注文しましたが軽くて持ち運びも楽でした。ただ、小量だと一つ当たりの値段が多少上がってしまうのをもう少し明確に商品ページに記入してあったら優しいのになと思いました。 受け取った方からは『可愛い』と好評でした。 意外にボリュームもあり、5種類をそれぞれ同数ずつにしてあるのも良かったです。
    注文日:2018/02/14
    2018/06/07
    購入者様 この度は 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 退職時のお礼の品として かわいく水切り アニマル キッチンスポンジを ご購入頂きましてありがとうございます。 職場の皆様にお喜び頂き 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り アニマル キッチンスポンジは、 その見た目のキュートさに 実用性も兼ね備えておりますので 人気の商品なんですよ。 当店は販促品の専門店の為、 通常は企業や団体様などから カートン(ケース)単位で ご注文を頂いており 価格設定も カートン単位の単価となります。 しかし、近年は 卒園や卒業の記念品 結婚椎のプチギフト 敬老会やクリスマスの景品 そして、退職時のお礼の品として 小ロットでのご相談が増えており、 ご指摘頂いた通り 小ロットでの購入には適さない 商品ページでしたので、 小ロットでも スムーズにお買い物頂ける様に 販促品の商品ページを改善いたしました。 貴重なご意見を頂きまして 感謝至極にございます。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には最高のご評価も頂きまして ありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2017/08/19
    良かったですよ
    ちょっとしたプレゼント品に最適でした。動物もいろいろでかわいらしいです。
    注文日:2017/07/28
    2022/01/19
    00000(*_*)00000さん
    職場異動の挨拶周りの際にお渡しするものとして購入しました。大量に必要だったのでお値段がお手頃で見た目もかわいいこちらのスポンジにしました。思っていた通りで満足です^^
    注文日:2022/01/09
    2022/01/19
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として アニマルキッチンスポンジを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 販促品として少ない予算で作っておりますが、 当店でも人気のプチギフトで 頂いたお礼のメールや レビューを拝見させて頂く限り、 見た目がかわいらしく 使い勝手も良い為 皆様、価格以上のモノを 感じてらっしゃるみたいです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/04/29
    DA0701さん
    とてもカワイイです!
    リピートで購入しました。粗品として使ってますが、本当にかわいいスポンジでお客様にも喜んでいただけます。お子様を2人、3人と連れていらっしゃるお客様には、必ずお子様の人数分お渡ししないと取り合いでケンカになります。。。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/04/25
    2021/05/01
    お世話になっております。 前回に続き、アニマルキッチンスポンジを カートン単位でたくさんご購入頂きまして、ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 嬉しい限りです。 おっしゃる通り、 スポンジらしからぬキュートな見た目で 我が家でもサンプルを持ち帰った時に、 子供達が取り合って喧嘩に・・・ (ゴクリ) 人数分ないと大変な事になりますね(汗) (;´・`) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2020/07/24
    とても喜ばれます
    お客様への粗品用に購入しました。とてもカワイイのでお母さんや子供さんに大変喜ばれます。お客様への粗品用ですが、カワイイので私もコッソリ家に持って帰って使ってます!
    注文日:2020/07/22
    2020/07/27
    DA0701様 この度は、数ある楽天店舗の中から 御社の販促品として かわいく水切り アニマル キッチンスポンジを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 商品を無事お届けできた様子で 安心いたしました。 かわいく水切り アニマル キッチンスポンジ お気に召して頂き、 また、皆様にお喜び頂きまして嬉しい限りです。 申込単位のカートン単位でご購入頂きましたので ご注文後に送料を無料に修正してご対応させて頂きましたが、 お求めやすい価格で おっしゃる通り、見た目がとってもかわいくて お子さんたちが 楽しく台所のお手伝いができるプチギフトとして 当店でも大変人気があるんですよ。 ※実は単価が低い為、凄く売れても楽天ランキング入りしません・・ ちなみに、私も子供たちが喜ぶので メーカーサンプルをこっそり持ち帰ってます(ウフフ) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうござました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2018/07/20
    miorin2785youさん
    実物、ちょうどいいサイズで、めちゃくちゃ可愛いです!気に入りました♪
    注文日:2018/07/15
    2018/07/20
    miorin2785you様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 個人でお使いになる為に かわいく水切り アニマル キッチンスポンジを ご購入頂きありがとうございます。 当店ではお客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし(メール便を除く) きちんとお届けできているか 確認をしておりますが、 実際に、きちんとお届けできた様子で 安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 かわいく水切り アニマル キッチンスポンジは、 見た目のキュートさと 使い勝手の良さで、 企業やイベントの販促品としてはモチロンの事、 結婚式のプチギフトとしても 大人気の商品なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には、最高のご評価も頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2018/05/20
    可愛い!
    お店のイベント用に! 可愛いスポンジが沢山届きテンションあがりました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/27
    2018/05/21
    購入者様 この度は、 数ある楽天店舗の中から お店のイベントで配布される お客様へのプレゼントとして かわいく水切り アニマル キッチンスポンジを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 短納期をご希望でしたが、 商品を無事、ご要望通りの納期にお届けでき 安心いたしました。 お喜び頂き嬉しい限りにございます。 アニマル キッチンスポンジは おっしゃる通り、 その見た目のキュートさと実用性で 当店でも人気の販促品なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (*^-^*)
    2017/11/04
    丁寧な対応でした
    かわいい商品で良かったです。 ロット数が少なくても注文できるところも助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/25
    2016/10/11
    満足です
    思っていたよりしっかりした商品でした。購入して良かった。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/06