購入者さんのバウンスカラー レジャー&レジ゛保冷温バ...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

376円(送料別) 買い物かごに入れる

2 2016-03-25

安いから仕方ない?
保冷温にはなっているかもですが、かなりの薄手でびっくり。
安いからこんなものなのかもしれませんが、一言書いていてほしかったです。
エコバッグには適してますが、保冷温とまではいかない商品と思います。
気持ち少しもつかもしれませんね。
他の商品はいいものだと思いたいです。

2019-08-01
購入者様

この度は、
数ある楽天店舗の中から

バウンスカラー レジャー&レジ゛保冷温バッグを
ご購入頂きまして、ありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けず

ご心痛をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。

お客様がイメージされる保冷温バッグは、
いくらの価格帯か分かりませんが、

当店は、店名にもございます様に
販促品の専門店で、

少ない予算で1個1個作っておりますので
品質はそれなりになります。

保冷温バッグは
通常、保冷剤を入れて使用するのですが、

(薄手というイメージが先行していますが)

近所のスーパーからご自宅に帰れらるまでの時間でしたら
十分実用に耐えられる商品なんですよ。

ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして
誠にありがとうございました(*^-^*)
関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品