2021/08/07
    源泉マニアさん
    素敵な仕上がりです。
    リピートです。 今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました。 校正も分かりやすく的確に進めていただき 納品までスムーズで早かったです。 また無くなりる頃にお願いします。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/07/20
    2021/08/07
    いつもお世話になっております。 毎回の様に当店をご利用頂き、 御社の名入れうちわをたくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 唐月の竹うちわは、 もちてが少し太めで しっかりとした作りになっており 和モダンなデザインで 毎年のリピートのお客様もついてらっしゃる 当店でも人気の名入れうちわなんですよ。 当店では、安心してお買い物をして頂ける様に ・お問い合わせに対するお返事 ・注文確認のご連絡(商品・数量・送付先・納期のご確認) ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡(納品日・運送会社・配送番号のお知らせ) ・到着確認のご連絡(商品到着・不良品のご確認) ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。 当店の対応にご満足頂き 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)