【100本から対応】 名入れうちわ 必勝うち...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

140円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-04-18

野球チームの応援グッズとして購入しました。
早速、デザインを5パターン送って頂いたので、どんな感じになるかというのがすぐにつかめて良かったです!
また、当初の納期予定は約3週間とのことだったのですが、予定よりだいぶ早めに納品して頂いたので、大会時にすぐに使用することができました!
実物もとても格好良かったです。

5 2012-06-30

オリジナルの応援うちわ☆
はじめて利用させていただきましたが、規格の100本では多いので、50本×2チーム分での製作・価格調整をお願いしました。
勝手なわがままを言ったにもかかわらず、丁寧に打合せ連絡をいただき、納期も最短で仕上げてくださいました。
デザイン版も希望通りの自筆画で作っていただけました♪
また、商品レビューの画像より、現品の方が光沢感があり、良いと思いました。

5 2015-07-01

デザインは送った後、メールで出来上がり画像が確認で届き迅速かつ丁寧な対応でまさにイメージした通りのものを作っていただきました。有難うございました。

5 2014-07-19

第40回記念野球大会
この大会を少しでも盛り上げようと準備しました。
裏面のデザインが自由なので、大会名、開催日、主催団体名を入れてみました。
フォントの違いにもしっかり対応し思った以上のものが出来てきました。
大会はこれからなので耐久性は試合結果でしょう。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品