4.92
(12件)

2011/10/26
    まぁこ3さん
    東日本大震災があったので・・・
    名入れタオル・カレンダーを注文させていただきました。 お支払いの件ではご面倒おかけ致しましたm(_ _)m 社名のデザインをして下さり、とても嬉しかったです!!! 思ったより大きくて得した気分になりました。 三月にあった大震災で、私自信そしてお客様方も色々な被害に遭いました。 気持ちがほっこりするような、そして笑顔になるような言葉と絵がかいてあるので、とても気に入りました!! 来年もまたお願いしたいです!! 電話での対応もとても親切で安心して商品の到着を待つ事が出来ました(*^-^*) ありがとうございました!!m(_ _)m
    注文日:2011/09/10
    2018/12/04
    美美羽ママさん
    毎年
    毎年定期便<笑 今年も前もってご連絡ありがとうございます また来年も宜しくお願いします
    注文日:2018/11/10
    2018/12/04
    Somal様 いつもお世話になっております。 御店舗様の定期便として 名入れカレンダー ぜんきゅう 心のギャラリーを 毎年、たくさんご購入頂きまして 光栄至極にございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし、 きちんとお届けできているか 確認をした後に 商品に不備などがないか念のため 到着確認のメールをさせて頂いておりますが、 当店からのご連絡の前に 実際に、無事お届けできた事が確認でき 安心いたしました。 当楽天店舗の名入れカレンダーのお客様は 実店舗と同じで 毎年の常連のお客様が中心なのですが、 みなさん、ご多忙で 「うっかり忘れてた・・」 という事が多々あります(汗) 名入れカレンダーは季節商品で 時期に集中しますので、 在庫と納期の問題が生じる為 お客様に安心してお買い物頂ける様に 事前にご案内差し上げているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いとともに 最高評価をつけて頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2017/11/08
    リピート
    昨年と同じ物をリピート 朝の電話はびっくりしたけど ご丁寧で親切です 来年も宜しくお願い致します
    注文日:2017/11/02
    2017/10/24
    今年も皆さん楽しみにしてます
    このカレンダーが来ないと年が越せない。そんな感じになってきました。 去年書店で四倍ほどの値段で売られていたので、今年は値上げかな?と思ってましたが、同じお手頃価格だったので安心しました。大きなサイズも出たようで、そちらも気になりますが、小さくて便利だと言われる事が多いのでうちはこちらのサイズをお願いします。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/09/02
    2016/11/07
    店舗使用
    メールでのやり取り 丁寧です 品物も大丈夫です ビニール袋に一つ一つ 詰める作業がめんどくさいです<笑
    注文日:2016/11/01
    2016/11/01
    今年も届きました
    夏に配った、ぜんきゅうさんデザインのハンカチとモチーフが同じでした(笑)
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/08/22
    2018/09/21
    今年もそんな季節です
    お客様が楽しみにしていると言われてるので今年もこのカレンダーを注文です。 届くと今年も終わるなあ(笑) 10月下旬。配達指定通り商品が到着いたしました。ありがとうございました。 また領収書も別便で、卓上カレンダーまで同封頂きましていつもながら恐縮です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/08/27
    2018/09/22
    購入者様 いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご利用頂き 名入れカレンダー ぜんきゅう 心のギャラリーを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 今年は、天皇陛下の生前退位の 年号問題があり、 カレンダーの製造が3カ月遅れ その分、生産量が少なく、 在庫と納期が 例年以上に厳しい年ですので お早めに確保頂きまして 安心いたしました。 皆様にお喜び頂きまして 嬉しい限りにございます。 暖かみのあるイラストと言葉で ほっこりとした気持ちにしてくれる ぜんきゅうカレンダーは、 当店でも人気の商品なんですよ。 まだまだ日中は 汗ばむ暑さになる事もありますが、 おっしゃる通り カレンダーをお届けする時期になりますと 年の瀬まで駆け足ですね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 (*・ω・)*_ _))ペコリン
    2016/12/09
    峻峻さん
    原稿のメールが丁寧で、希望を伝えたらすぐに対応していただきました。 ぜんきゅうさんの可愛い絵柄は使い終わっても捨てられないかも... 忙しい時期なので決定から35日たっての納入でした。来年は早めに注文いたします。
    注文日:2016/11/02
    2016/12/02
    えみん1151さん
    サイズが気に入り、注文しています。毎年好評です!
    注文日:2016/11/02
    2016/11/11
    mokuya-さん
    カレンダー
    名入れ、ありがとうございました。 また来年も、お願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。
    注文日:2016/10/13
    2015/10/31
    今年もこのカレンダー
    お客さまへのご挨拶にこのカレンダーを選んでみました。去年は足らなくなったので少し増やして注文しました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/08/25
    2014/11/29
    原稿確認から
    40日後の発送とありましたが、1ヶ月かからずに到着しました。12月から配ることができて大変助かりました。来年もお願いします。
    注文日:2014/11/01