(11件)

2023/11/16
    愛兎ぴこたんさん
    予定通り納入いただきありがとうございました。印刷もきれいで問題ございません。また作成の際にはよろしくお願い申し上げます
    注文日:2023/10/15
    2023/11/17
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご利用頂き、 御社の名入れカレンダーを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 事前にお問い合わせ頂きましたので、 スムーズにご対応させて頂く事が叶いました ありがとうございます。 工場の職人さん達は 繁忙期に作業が集中する為、 過酷な労働環境におかれるのですが お客様のお言葉を伝えておきますね。 きっと、皆さん、励みになると思います。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2022/11/18
    愛兎ぴこたんさん
    予定通り納品されました。仕上がりも満足です。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/18
    いつもお世話なっております。 毎年の様に当店をご利用頂き、 御社の名入れカレンダーを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 コロナ規制の緩和により 名入れカレンダーの需要が増加し、 いつも頂いている色分文字月表の工場在庫が 早々と完売してしまい、 ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 厚口文字月は、広いメモスペースと 旧暦・六曜・二十四節気など情報満載、 そして、一年を通して飽きさせない シンプルなデザインで とても人気のあるカレンダーなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2020/12/03
    てっとまるさん
    書き込みができる使いやすいカレンダー
    高齢者に評判がよく、書き込みが出来てとても使いやすいカレンダーです。
    注文日:2020/10/28
    2020/12/03
    いつもお世話になっております。 毎年、御社の名入れカレンダーをたくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 今年はコロナの影響で 名入れカレンダーの生産量が少なく、 早い段階から欠品が相次ぎましたので お早目に確保頂きまして良かったです。 当店の文字月表をお喜び頂きまして 嬉しい限りです。 文字月表は、数字も大きく 書き込みもできるカレンダーですので、 当店でも事務所で活用したり、 年末の挨拶回り用にと大活躍しております。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2019/10/24
    お客様から、とても好評で毎年ご指定で希望される方も、いらっしゃる良い商品です。 数字も大きく、書き込みも出来、大安吉日等も解るので良いのだと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/09/13
    2019/10/24
    購入者様 いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご利用頂き 御社の名入れカレンダーとして メモ入り 厚口文字月表 をご購入頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 御社のお客様に 毎年の様にお喜び頂き、 当店がお役に立たせて頂く事ができ 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り、 見やすい日付と広いスペースメモ 旧暦・九星・六曜・六十干支・二十四節気など 情報が満載ですので、 人気の名入れカレンダーなんですよ。 当店でも名入れカレンダーを 実店舗のお得意様へ毎年配っておりますが、 ※楽天のお得意様には卓上カレンダーを郵送しております やはり、この文字月表が一番人気があります。 配り忘れていると、「ウチはまだもらっちょらん!」と バリバリの山口弁で電話が掛かってきます・・(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2018/12/05
    フローラ akoさん
    昨年同様
    今年も気持ちの良い取引有難うございます。 制作して頂いたカレンダーは見易くてお客様からも評判が良いです。 また来年も注文する予定でおります。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/11/05
    2018/12/08
    フローラ ako様 お世話になっております。 昨年に続きまして 今年もまた、 御社の名入れカレンダーとして メモ入り 厚口文字月表を手掛けさせて頂き 光栄至極にございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし、 きちんとお届けできているか 確認をした後に 商品に不備などがないか念のため 到着確認のメールをさせて頂いておりますが、 今年も無事お届けできた様子で 安心いたしました。 御社のお客様にご満足頂き、 また、御社のお役に立たせて頂く事ができ 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り メモ入り 厚口文字月表は、 大きな数字と広いメモスペースで、 更に、下段に1カ月の予定が一目で分かる スケジュール欄もある為 非常に使い勝手が良く 当店でも人気の 名入れカレンダーなんですよ。 次回のお気遣いとともに ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2018/11/24
    今年も無事に届きました。 毎年丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2018/09/20
    2018/11/24
    購入者様 いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご指名頂き 御社の名入れカレンダーとして メモ入り 厚口文字月表を たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし、 きちんとお届けできているか 確認をした後に 商品に不備などがないか念のため 到着確認のメールをさせて頂いておりますが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 今年は、天皇陛下の生前退位による祝日問題で カレンダーの生産が3カ月遅れ、 その遅れた分、生産量が少なく いつも以上に 納期と在庫に問題がございましたので、 お早めに確保頂きました事で 余裕をもって 対応させて頂く事が叶いました。 ありがとうございました。 繁忙期のお忙しいシーズンに ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2017/12/20
    てっとまるさん
    毎年お願いしています。
    毎年お願いしていますが、お配りするお客様にも大変好評で満足しています。
    仕事関係へ
    注文日:2017/10/18
    2015/11/16
    シンプルで見やすいので、お配りした方からも好評です。 来年も同じものを注文したいと思います。
    注文日:2015/09/28
    2015/10/02
    とても良いです。
    毎年、購入させて頂いております。 とても使いやすく、お客様より弊社のカレンダーが欲しいとの依頼が毎年有ります。
    注文日:2015/08/18
    2015/01/22
    シンプルで見やすくお配りした方に大変好評です。
    注文日:2014/10/06
    2011/12/08
    とても良かった
    従来のメーカーが廃業した為に困っていましたが、全く同じもので良かったです。ロゴの種類も前までは選べませんでしたが色々と提案して頂き満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/07