(16件)

2022/12/07
    お勧めです。
    長年愛用してます。年末の挨拶時、お客様に大変喜ばれており、シンプルですがお勧めですね。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/07
    いつもお世話になっております。 来年、中学生になる娘が生まれる前からと 長年に渡りお取引を頂き、 毎年の様に御社の名入れカレンダーを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 皆様にお喜び頂きまして嬉しい限りです。 おっしゃる通り、 3色厚口文字月表は 飽きのこないシンプルなデザインで、 書き込みもでき、 生活情報も満載で実用的なカレンダーですので 当店でも大変人気があります。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/01/24
    チョンミーさん
    定番、お気に入りで毎年お願いしてます。記入したい方へはお勧めです。
    注文日:2021/10/20
    2022/01/24
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご利用頂き、 御社の名入れカレンダーを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 3色厚口文字月表を お勧め頂きまして恐縮にございます。 当店でも県内のお得意様へ配布するカレンダーは 文字月表を使用しておりますが、 ※楽天のお得意様には卓上を送付させて頂いております 数字が大きく、書き込みもでき シンプルで飽きのこないデザインなので 年末の挨拶回りにお伺いすると お得意先に当店のカレンダーが飾ってあり なんだか嬉しい気持ちになります。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2020/12/21
    チョンミーさん
    シンプルでもお勧めです。
    スタンダード、お取引先様には喜ばれております。
    注文日:2020/11/17
    2020/12/26
    いつもお世話になっております。 毎年の様に、御社の名入れカレンダーをたくさん ご購入頂きましてありがとうございます。 今年は、コロナの影響で カレンダーの生産量が少なく、 早い時期から欠品する商品が続出したのですが いつものカレンダーを無事お届けでき 胸をなでおろしております。 お客様のお取引先様にお喜び頂きまして 嬉しい限りです。 当店でも年末にかけて 県内の実店舗のお得意様へ 年末のあいさつ回りを兼ねて 文字月表をお配りしておりますが、 皆さん、待ってましたとばかりに お喜び頂いております。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2017/12/15
    満足してます
    毎年ご連絡、有難うございます。商品はスタンダードですがお客様にはメモできるので使いやすいと言って頂いており、余計な絵や写真がなくて使いやすく、見やすいですね。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/10/23
    2017/01/03
    大変満足です
    お客様に喜ばれるカレンダーです。シンプルですがお勧めですね。
    注文日:2016/11/08
    2014/12/09
    ロッキーくんくんさん
    お勧めです
    丁度よい大きさや3色分けの見やすい文字、お勧めなカレンダーです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/21
    2012/11/07
    チョンミーさん
    品質の良いカレンダー有難うございました。
    社名入りのカレンダーはお客様に好評頂いております。シンプルですが、このタイプはお薦めします。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/10/04
    2011/10/12
    非常に良いですね
    探していたタイプがすぐに見つかり、定番ながら送った方には好評です。社名入りでも嫌じゃないデザインだと思います。また土曜に青色が目に優しくてお勧めです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/09/27