2018/11/24
    25284649neさん
    迅速、丁寧、早い
    初めて販促用のカレンダーをオーダーしました。繁忙期にもかかわらず、思った以上に丁寧に対応していただきました。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/24
    25284649ne様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 御社の名入れカレンダーとして 厚口文字月表を たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし きちんとお届けできているか 確認をした後に、 商品に不備などがないか念のため、 到着確認のメールをさせて頂いておりますが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 厚口文字月表は、 見やすい日付と広いスペースメモで 実用性に優れ、 旧暦・九星・六曜・六十干支・二十四節気はもちろん 健康メモや日本の行事、農事歴など 生活情報も満載で、当店の人気商品なんですよ。 名入れカレンダーは、使ってもらうと 御社の看板を1年間掛けてもらうのと同じで、 来客された方への口コミも期待できますので 費用対効果抜群の販促品です。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・商品に不備があった場合のフォロー(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 (*・ω・)*_ _))ペコリン