名入れタオル 日本製 220匁 上質 片袖プリ...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2013-06-25

催促の電話が。。。
とても品質のよいタオルで 満足しております!!
お取引先への 季節のご挨拶の品としてコチラのタオルを利用しているのですが、
送り先の方から 「とても使い心地が良いし 給水も大変よい。 いいものをありがとう!」とお礼のお電話をたくさん頂きます。
1軒 「凄くよかった!! もうしわけないけど もう一つもらえないか?」って催促されたときは 嬉しいやら困ったやら。
購入先を教えたらよかったでしょうか(笑)

5 2013-09-24

長さがGOOD!質の良い名入れタオル
レビューが遅くなりましたが今回も大変お世話になりました。
昨年に引き続き、自分が作ったデザイン画で色違いの名入れタオルを作っていただきました。
国産ということもあり肌触りが良くしっかりしたタオル地でおすすめです。
特に、首や頭に巻きつけて縛っても長さが丁度良いので使う人の事をちゃんと考えたタオルだと思いました。そして手を抜かない職人さんの腕が大いにあるかと存じます。
私の場合は、この時期だけ両親が事業しているのでお客様に粗品として渡しておりますが、粗品とはいえとても好評をいただいておりお客様意外の方までこのタオルが欲しいと声をかけられるほどです。
来年か再来年またお世話になるかと思いますのでその際には宜しくお願いします。

5 2011-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お客様へのご挨拶に
名刺を添えてお渡しできるもの・実用的なもの・気を遣わずに受け取っていただける物をと考え「日本製タオル」を選ぶことにいたしました。
初めてのお店ということもあり、先ず問い合わせをさせていただきました。
丁寧な商品説明と親身な対応でしたので信頼できると思いオリジナルタオルを発注させていただきました。文字のカラーについても、明るい方のオレンジが好感を持たれるでしょうね、などアドバイスもくださいましたので「すべてお任せします」の発注でしたが、きちんと1つずつ袋に入れた満足のいく名入れタオルを届けていただき、お渡しさせていただいたお客様方にも喜んでいただいております。
日本製であること・素材も縫製も良く基準丈よりも長めなところ・絞りやすく使いやすいタオル地の厚み 「日本製にこだわる」弊社が重視していたタオル選びのポイントを全て満たしてくださいました。
本当にありがとうございました。

5 2016-06-17

大好評です!
季節のご挨拶の品として 年に2度定期的に利用させて頂いています。
さすが国産!というお品。適度な厚みにしっかりしていて 吸水も抜群です。
比較的安価なものですが いかにも、、と言わんばかりの直ぐに穴が空きそうな薄い(安)物とは違います。
箱にいれても十分お安く、手間ばかりの注文に申し訳ない位です。。

5 2011-10-26

リピしたいです!
名入れタオル・カレンダーを注文させていただきました。
お支払いの件ではご面倒おかけ致しましたm(_ _)m
社名のデザインをして下さり、とても嬉しかったです!!!
タオルは、とても使いやすい厚さで、お客様にも名入れした部分が可愛いと褒めていただきました。
次回もまたお願いしたいです!!
電話での対応もとても親切で安心して商品の到着を待つ事が出来ました(*^−^*)
ありがとうございました!!m(_ _)m

• go9557さん
  • go9557さん

5 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝 感謝です
白が清潔でかつ使いやすくいい宣伝にもなります。

5 2016-11-14

もう他は考えられません。
もう何度お世話になっているでしょうか?
いつも季節のご挨拶として、お箱に入れての包装で夏と冬にお願いしていますが、繁忙期にもかかわらず、丁寧且つ迅速な発送に、非常に助かっています。
贈り先の方にも大変評判が良く、こちらとしても嬉しい限りです。

5 2015-12-13

しっかりしてます。
タオルの質がしっかりしていて、使いやすそうなタオルでした。
これなら自信もって贈答出来ます。

5 2015-11-19

品質のよい 日本製タオル
見たところ なんの変わりもない(かわりなく見える)タオルなんですが、
吸水がとてもいいんです。
さすが 日本製! ってところでしょうか?
送り先の方からもとてもよろこばれていて
今後もこれ以外には考えられません。

5 2015-09-16

良かったです。
対応も良く、お客様に大変喜んでもらえてます。

• nof-bobさん
  • nof-bobさん

5 2013-08-16

ありがとうございました
販促用の粗品として作って頂きました。イメージ通りに仕上がってましてありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品