2019/11/03
    今年もこの季節になりました。
    早いものですね。今年もこの季節になりました。この日めくりがないと困るようになってしまいました。(笑)宅配便でも送料無料で助かります。今年も無事に購入ができて良かったです! 今週の土曜日に父の田舎に行く予定なので持って行けるので良かったです。いつも迅速に対応して頂けるのでありがたいです。また来年もよろしくお願いします。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2019/11/01
    2019/11/04
    購入者様 いつもお世話になっております。 一年が過ぎ去るのは早いモノで もう、カレンダーの季節になりましたね。 毎年の様に当店をご利用頂き、 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 当店からのご連絡より前に 今年も日めくりカレンダーを 無事お届けできた事が確認でき 安心いたしました。 当店の日めくりを頼って頂き、 嬉しい限りにございます。 日めくりカレンダーは 当店のサービス品ですので、 お求めやすい価格で 送料無料(当店負担)に設定しております。 通常は、送料負担の軽いメール便で発送しておりますので 手紙と同じ様にポスト投函となります。 ポストに入らない場合や、 どうしても直接受取たい場合は 注文ステップの備考欄でお知らせ頂きますと 赤字覚悟で 宅配便で対応させて頂いているんですよ(汗) ※お届け先が沖縄・離島・北海道の場合は 大赤字になる為、宅配便の対応はできません。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いとともに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)