waka19640721さんの大きく 見やすい 日めくり カレンダー 10号...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

職場のカレンダー
ちょうど良い大きさで高所に取り付け多方面から見られるので重宝しています。最近のカレンダーには載っていない暦があり、いろんな目安にもなり役立っています。

2019-01-18
waka19640721様

この度は、
数ある楽天店舗の中から

当店をご指名頂き

日めくりをご購入頂きまして
ありがとうございます。

当店では、お客様に安心して
お買い物をして頂ける様に

出荷から約1週間経過すると、
不備があった場合のフォローを兼ねて

商品到着確認のメールを
差し上げているのですが、

実際に、無事お届けできた様子で
安心いたしました。

当店の日めくりをお気に召して頂き
嬉しい限りにございます。

当店の日めくりは
10号という規格で、

日めくりの中では
数字が大きなモノになります。

おっしゃる通り

当店でもそうですが、

事務所の壁に飾っておくと
どこからでも日にちが確認でき

本当に便利なカレンダーですね。

大安などの六曜や
運勢・格言・旧暦・月齢など

情報量が満載ですので

一枚、一枚、楽しみながら
ご活用下さいませ。

ご丁寧にレビュー投稿を頂き、

更には最高のご評価まで頂きまして
誠にありがとうございました (*^-^*)
関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他