wakomamaさんの大きく 見やすい 日めくり カレンダー 10号...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2019-01-16

毎年日めくりを頂いていた会社が廃業され、今年は頂けなかったので、やはりないと寂しいので、注文しました。
毎朝暦をめくる作業で、気持ちが引き締まりますし、仕事柄お日柄を見たりするのに不可欠です。
業者さんの名前が入る部分がないと、サイズ半分なんですね(^^)

2019-01-17
wakomama様

この度は、
数ある楽天店舗の中から

当店をご指名頂き

御社の業務用として

日めくりをご購入頂きまして
ありがとうございます。

当店では、お客様に安心して
お買い物をして頂ける様に

出荷から約1週間経過すると、
不備があった場合のフォローを兼ねて

商品到着確認のメールを
差し上げているのですが、

実際に、無事お届けできた様子で
安心いたしました。

当店の日めくりを
お気に召して頂き

嬉しい限りにございます。

日めくりのある生活に慣れてしまうと、
日めくりの無い生活は確かに寂しくなりますね。。

当店は、店名にあります様に
販促品の会社ですので

通常は、日めくりカレンダーは名入れをして
100冊以上から販売をしているのですが、

個人のお客様向けに
サービス品として販売するにあたり

名入れの部分をカットしておりますので

数字の大きさはそのままですが、
おっしゃる通り、サイズは約半分になります。

それがかえってご好評を頂きまして、

今では、全国の常連の皆様からご愛顧頂く
楽天でも人気の日めくりとなりました。

ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして

更には、最高のご評価まで頂き
誠にありがとうございます ('-'*)
関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他