2018/11/16
    maizruさん
    字が大きくていい
    いつもメモ付きの日めくりを買っていたのですが、いらないな、と思っていたら、この商品を発見。即決定。字も大きく,月齢、二十八宿もあり満足です。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/16
    翡ヒスイ様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂きまして 日めくりカレンダーを ご購入頂きありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし きちんとお届けできているか 確認をしております。 しかし、 メール便は配送番号が無く 到着の有無を確認できませんので 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを ご満足頂きまして 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り、 数字が大きく見やすく スッキリとしたデザインで 大安などの六曜や 運勢・格言・旧暦・月齢など 情報量満載で 毎日めくるのが楽しくなりますね。 当店の日めくりは、 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚