4.83
(1,146件)

2023/01/22
    良いです
    大きな文字で大変見やすいです。 会社用に購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/01/22
    いつもお世話になっております。 毎年の様に、御社でご活用される日めくりを 当店にご用命頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き 嬉しい限りです。 毎回、ご注文時に 領収書の有無をご確認させて頂いているのですが、 ご必要な場合は、お気軽にご連絡下さいね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/01/18
    れんちゃん4264さん
    義父や義母の為に毎日、日にちが分からなくならないように日めくりカレンダーを購入しています。大きくて見えやすいので助かっています
    注文日:2023/01/01
    2023/01/18
    いつもお世話になっております。 この度も義理のご両親様の為に 日めくりをご購入頂きましてありがとうございます。 当店の冬休み中の 元日に頂いたご注文を 出荷元の日めくり工場さんのご厚意で 1/3(火)に出荷させて頂いたのですが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 ご両親様のお役に立たせて頂く事が叶いまして 嬉しい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/01/15
    台北LOVEさん
    とても気に入りました。
    毎年、日めくりカレンダーを使っています。いつも、下のメモ部分がいらないなあと思ってました。日付けだけのこの形、初めて見ました。 早速使っていますが、とても良いです。大きいけど、ムダな部位はなくて。毎年、これにしたいです。最高に気に入りました。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/16
    この度は、当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 年始は物流が混雑し、雪の影響もあり 心配しておりましたので 無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりが 熟練の日めくり使いのお客様の お眼鏡に叶いまして恐縮至極にございます。 おっしゃる通り、 通常の日めくりと形状が違いますので 賛否両論あります(汗) 365日耐えうる様に 頑固な作りとなっておりますので、 商品発送時にお知らせした 取扱注意をよくご確認頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました゚(゚´Д`゚)゚
    2023/01/13
    お品無事に受け取りました。大きくて見やすいのですが、西暦だけではなく、昭和(から何年)、平成(から何年)令和何年があれば良いと思いました。
    2023/01/14
    この度は、数ある楽天店舗の中から 当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 無事お届けできた様子で安心いたしました。 >>西暦だけではなく、昭和(から何年)、 >>平成(から何年)令和何年があれば良い 大変恐れいりますが・・ 掲載内容は商品ページで お知らせしております通りとなります(汗) 当店の日めくりは、毎年の常連のお客様向けに 販売しておりますので 元号(令和など)を入れると 他の項目を縮小または削除しないといけなくなり 今度は、今の掲載内容(シンプルな構図)に馴染んでいる 常連のお客様にご不便をおかけしてしまうんですよ。 但し、元号の件は 今まで他メーカーの日めくりを使われていた 新規のお客様達からもご要望を頂いておりますので 先ほど、日めくり工場さんへ ラインでご検討頂くように伝えておきました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    yukako13さん
    商品は使いやすいです
    大きさも丁度よく、欲しかった商品が見つかり喜んでおります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2023/01/13
    この度は、御医院様でご活用される日めくりを 当店でご用命頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりは 縦長ではなく若干横長と 通常の日めくりとは形状が違いますので・・ 思ってたのと違う!! (ノ`Д´)ノ---┻┻ -3-3 (勘違いされてご購入されたらどうしよう・・)と いつもやきもきしながら 発送させて頂いているのですが お気に召して頂き本当に良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    まいしん23さん
    毎年購入していますが、丁寧な梱包と迅速な迅速な対応に大変満足しています。 大きさもちょうど良く毎日めくるのが楽しいです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/12
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを ご愛顧頂きましてありがとうございます。 お正月期間中で 冬休み中のご注文でしたが、 出荷元の日めくり工場さんのご厚意と 家族の理解で 少ない時間をやりくりし 何とかご対応させて頂きました。 年始は物流が混雑しておりましたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    カーキ色のシャツさん
    年明けからの購入でしたが、急ぎ手配いただいたおかげで、早々に商品が届きました。商品の特性を加味した気の利く気持ちのいい対応を頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/12
    この度は、御社でご活用される 日めくりをご購入頂きましたのに 製本ミスがあり ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 お客様から早めにご連絡頂きましたので 素早いご対応が叶いました。 良品を無事お届けできた様子で安心いたました。 不手際があったにも関わらず、 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    SO-oneさん
    事務所の壁に掛けるのに購入しました。想像通りの商品で満足しています。一年間大事に使います。
    2023/01/11
    この度は、御社でご活用される日めくりを 当店へご指名頂きましてありがとうございます。 年始は物流が混雑しておりましたが 無事、お届けできた様子で良かったです。 当店の日めくり(若干横長)は 通常の日めくり(縦長)と形状が違いますので・・ 思ってたのと違う! ヽ(*`Д´)ノ プンスカ ごくたまに勘違いをされたお客様から もんのすごいクレームがきますので、 いつも新規のお客様の場合、 出荷後に不安で寝付けない事もあるのですが ※トラウマになってます 当店の日めくりを お気に召して頂き安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    ケロ吉1769さん
    大満足です。
    正月休みの中、対応して頂きありがとうございます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/11
    この度は、元日からご来店頂き 貴重な正月休みの時間を割いて 日めくりカレンダーをお買い求め頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お客様にご満足頂きまして うれしい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2023/01/10
    とてもいい商品でした。また、お正月にも関わらず、すぐに発送いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/11
    この度は、当店の様な田舎の個店をご利用頂き 日めくりをお買い求め頂きまして ありがとうございます。 年始は物流が混雑しており 雪の影響も心配しておりましたが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 嬉しく思います。 お正月にも関わらず、 出荷元の日めくり工場さんにご対応頂けたので 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    ホエニックスさん
    離れて暮らす父親に購入しました。はっきりと見えやすくてよいそうです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は、お父様の為に 当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 無事、お父様のお手元に届き お気に召して頂いた様子で安心いたしました。 12月上旬のご注文という事もあり、 雪の影響や運送便の混雑もあまりなく スムーズなご対応が叶いました。 早めのご注文、ありがとうございました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2023/01/05
    nakamura Atusiさん
    文字が大きくてシンプルでとても気に入って、毎年購入しております。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/25
    2023/01/09
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりカレンダーを ご用命頂きましてありがとうございます。 まずは・・(ドキドキ) 常連のお客様なのに、 ご注文確認のメール内容を リピート(2回目)のお客様用の文面で 出してしましました。 ご注文を頂いた時期は、 年の瀬も迫り 駆込み需要が凄く ご注文が殺到しておりましたので、 頭が混乱しておりました 大変失礼いたしました。 何はともあれ、 年内に無事お届けできた様子で 安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2023/01/04
    両親用に購入しました 年末の注文だったにも関わらず年内に到着しとても助かりました
    注文日:2022/12/24
    2023/01/09
    この度は、ご両親さまの為に 当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 実は、当店の日めくり (ゴクリ) 人口比でいっても 北陸・東北、そして北海道と 常連のお客様を含めとても多いです。 クリスマス寒波から続く大雪の影響と 運送会社からも耳にタコができるほど連絡のあった 年末にかけての物流の混雑で 「大晦日までにお届けできるかなぁ・・」 と、正直、不安な毎日を送っていたのですが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ご両親さまのお役に立たせて頂く事が叶いまして うれしい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    39たろうさん
    高齢者にも最適日めくりカレンダー
    いつも年末ギリギリに注文してしまいますが、2日後には届き、新年から日めくりできることに感謝しております。当方は介護施設をしており、大きさ、めくりやすさはピカイチです。 商品はもちろんですが、対応も大満足です。1年に一度の買い物ですが、楽しみにしています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/12/27
    2023/01/09
    いつもお世話になっております。 年の瀬が迫っても 受注管理画面でお名前を拝見しなかったので、 日めくりカレンダー 今回はもうやめられたのかな・・と ちょっぴりおセンチな気持ちになっておりましたが、 年末ギリギリに駆込んで頂きまして 安心いたしました。 (;´・`)フキフキ ご注文頂いた時期は、実はアウトで 当店は冬休み期間に入っていたのですが、 たくさんご購入頂きましたので 一方的に割引をし、 いつもの様に領収書を添え 粗品をおつけして出荷させて頂きました。 新年から当店の日めくり達が大活躍でき 本当に良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    kndesuさん
    毎年迅速な対応ありがとうございます
    大きさがちょうど良い。 すぐに発送して下さるので助かります。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/09
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりカレンダーを ご愛顧頂きましてありがとうございます。 日めくり工場から できたでホヤホヤを直送させて頂いているのですが、 ※表現に誤りがあります 年末にかけて運送便の混雑や 雪の影響がありましたので、 年内にお届けできる事が叶いまして 本当に良かったです。 実は・・(ゴクリ) 冬休み前日の12/26(月)は、 土日の休業日に たまりにたまった駆け込み需要で バケツをひっくり返した様に 大変な事になっており 空が真っ黒なうちから出勤し 不退転の決意でご対応させて頂きました。。 何とかご対応が叶いまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2023/01/03
    字が大きくていい(^^)d
    年末に迅速な対応ありがとうございました(^^)/ 毎年探すのに苦労していたので、良かったです。 無事に元日に日めくり出来ました(^^)d 買って良かったです!来年の分も買いたいと思います(*^O^*)
    注文日:2022/12/23
    2023/01/09
    この度は、数ある楽天店舗の中から 当店の様な田舎の小さな店をご指名頂き、 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 年末にかけてのご注文で 運送便の混雑や雪の影響があり 出荷後に、何だか落ち着かない感じで 心配しておりましたが 無事お届けでき、元日から大活躍したご様子で 安心いたしました。 当店の日めくりは、365日耐えれる様に 頑固な作りになっておりますので 綺麗にめくる(抜く)にはコツがいります。 商品は発送時にご案内させて頂いた 「取扱注意」をよくご参考くださいね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2023/01/03
    年末に注文したので、1月7日すぎに届くかと思ったら、元旦に届き驚きました。ありがとうございました。紙が思ったより薄く、見にくいかなと心配しましたが、壁につけたら大丈夫でした。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/09
    この度は、当店で日めくりカレンダーを お買い求め頂きましてありがとうございます。 当店が冬休みにどっぷりと浸かっている 年の瀬のご注文でしたが、 「年末にたまった注文ドンドン出してください!」 !?(;´・`)えっ 出荷元の日めくり工場さんのご厚意(熱意)もあり、 コソコソと出勤し、何とかご対応させて頂きました。 元旦にお届けできた様子で安心いたしました。 紙質の件ではご心配をおかけした様で 申し訳ございません。 まず、前提として (ドキドキ) 日めくりカレンダーは365枚以上ある為 薄い紙でないと成り立たないのですが、 各メーカーによって 薄さ(厚さ)に若干バラつきがあります。 当店の日めくりカレンダーのコンセプトは、 >>10号規格の数字の大きな日めくりなのに >>スッキリとした形で、コンパクトで軽量 以上の様になりますので、 他社様と比べ、若干薄いかもしれません。 極端な話、壁に押しピンでもとめられる仕様で、 当店の日めくりも押しピンしてます。 (安定させる為、3本使用) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。
    2023/01/02
    商品届きました。 カレンダーを毎日めくるのが毎年の我が家の日課になっているのですが、今年全く手に入らなくて困っていました。大袈裟かも知れないですが、毎年の日課が今年出来なくなるところだったのですごく助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/09
    この度は当店で日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりが2023年も お客様のライフスタイルをお守りする事ができ 大変安堵しております。 おっしゃる通り 私も事務机の正面の壁に 日めくりを掛けておりますが、 これが無いと、全然落ち着きません(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/30
    このサイズが欲しかったんです。数字が大きくて見やすいし、下半分の空欄は要らないので。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/30
    この度は、数ある楽天店舗の中から 当店の日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 店舗レビューで頂きました様に お届けまでの日数で ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 12/22 (木)の夕方にご注文頂きましたので 12/23 (金)に商品を出荷させて頂きました。 納期が遅れた原因ですが、 年末に向け、物流が混雑しており 雪の影響も多いにありましたが 商品画像>7枚目の注意事項と 商品説明文でお知らせしております様に、 送料無料(当店負担)にしている関係で メール便にて対応しておりますので ご納期は、出荷から約1週間となります ご容赦頂きますと幸いです。 ※送料別で宅配便の他店舗さんが納期は早いです ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2022/12/29
    ありがとうございました!
    もう1冊急に必要になってお願いしました。 とても見やすくこの日めくりがなくては、ならない存在になっています! 来年もよろしくお願いします!
    注文日:2022/12/28
    2022/12/30
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店をご利用頂き、 今年は、日めくりの追加注文まで頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ご注文頂きた時期が、 店舗ページでもお知らせしております様に 12/27(火)から1/5(木)までの冬休み中でしたが・・ (ゴクリ) 【毎年の事なので、注文したつもりだった】?_(・ω・`)ココ重要 毎年の様に、常連のお客様を中心に 買い忘れをされる方が続出しますので、 家内に高級和菓子を渡し機嫌をとったり 遊んでくれとせがむ子供たちを ポケモンのゲームで買収したりと 何とかやりくりして、時間を作って出勤し ご対応をさせて頂きました(汗) ※時間の制約がある為、全てのお客様の対応はできません。 会社や施設宛て、それに数量が多いお客様の対応はできません。 12/31(土)、1/1(日)、1/2(月)は 家庭崩壊の恐れがある為、対応できません。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/28
    入金完了後すぐに到着し大変助かりました。文字が大きい為、遠くからでもよく見えます。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/30
    この度は、数ある楽天店舗の中から 御社でご活用される日めくりカレンダーを ご購入頂きましてありがとうございます。 注文ステップの備考欄へ 領収書の件でご連絡頂いておりましたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 実は、年末にかけて物流が混雑しており 日めくり工場直送という事もあり 雪の影響も心配しておりましたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/27
    2冊購入
    リピート購入です。文字が大きくて遠くからでも見やすいので気に入っています。 粗品もありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/19
    2022/12/30
    お世話になっております。 前回に続き、 この度も当店の日めくりを ご指名頂きましてありがとうございます。 複数ご購入頂いたお客様には 粗品をつけて宅配便で出荷させて頂いているのですが、 ※送料当店負担の為、沖縄・離島・北海道には対応できません 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き うれしい限りです。 おっしゃる通り、 数字が大きく その日の情報量が満載ですので 私も会社でフル活用しております。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/25
    crystal_mkさん
    今年もお世話になりました。いつもご丁寧にメールを頂きありがとうございます。
    2022/12/26
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを お買い求め頂きましてありがとうございます。 今年も無事お届けできた様子で安心いたしました。 こちらこそ、今年もお世話になりました。 いつもの日めくりと一緒に 「ご安心」もお届けできた様子で良かったです。 今年も余白僅かですね。 当店の日めくりが また素敵な一年をめくる事ができますように ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/23
    毎年、出入りの業者から頂いていたのですが、今年はコスト削減、SDGsの観点から日めくりカレンダーの配布をやめたということで困っていました。楽天で探していて、全く同じものを見つけて即購入。業者名が入っていないので、すっきりしてて良いです。想像以上に高かったので星-1にしました。カレンダーは星5です。
    2022/12/26
    この度は、数ある楽天店舗の中から 御事務所様で活用される日めくりとして 当店をご指名頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 価格の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。 業者様から頂いていた日めくりが 当店の日めくりと全く同じモノだとしたら、 当店のカテゴリで(名入れカレンダー>日めくり) 名入れカレンダー 日めくり 10号 100冊×1100円 は ※2022 12/25時点の価格 100冊からご対応となりますので 最低でも 110,000円をお支払いにならないと 単価1100円ではご購入できません。 大変恐れいりますが、 1冊単位で販売する日めくりは 100冊単位で販売する日めくりとコストが違い・・ ◆在庫コスト カレンダーは売れ残りは価値が無くなりますので 廃棄分も価格に入ります ※名入れ日めくりは受注生産なので在庫コストは無しです ◆梱包コスト 1冊ずつ梱包する資材代がかかります ◆人件費コスト 受注担当者・梱包出荷担当者・フォロー担当者と それぞれ人件費がかかります ◆領収書コスト 領収書代・切手代・人件費 ◆送料コスト 沖縄から離島、北海道まで送料は高騰しております 上記の様に、1冊ずつ、全て 目に見えないコストがかかってくるんですよ。 (;´・`)フキフキ 日めくり 10号 で 楽天市場内で検索してみましたが、 ※2022 12/25時点 「送料を含めた価格」ですと 他社様と比べ、当店の日めくりは それほど高くはない感じです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    たちゆめ85さん
    昔ながらの日めくりカレンダーで今日の運勢や今日はどんな日?と見るのが日課になってます! 見やすくてとても助かってます。
    2022/12/21
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをお買い求め頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 まずはじめに・・(ゴクリ) 業務が大変混雑しておりましたので、 常連のお客様とは気づかずに 受注確認のメールを 2回目のお客様仕様で出してしまいました。 失礼いたしました。 当店の日めくりが お客様の生活のお役に立たせて頂く事が叶い うれしい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    ski652さん
    商品番号247848-20221211-0086722047無事届きました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/21
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを ご愛顧頂きましてありがとうございます。 日本の物流は完璧だと思いますが、 やはり人の手でやっており 年末に向けての混雑や人出不足 雪の影響などで きちんとお届けできない事がありますので、 今年も無事お届けできた様子で安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/20
    凄く見やすく気に入り毎年購入させて貰ってます。
    自分用
    2022/12/20
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを お買い求め頂きましてありがとうございます。 今年も無事お届けできた様子で安心いたしました。 まずは、お謝りする事がございまして 常連のお客様なのに 受注対応のメールを 2回目のお買い物をされた時の文面で 対応をしてしまいました。 繁忙期で現場が混乱しており 勘違いしておりました。 失礼いたしました。 当店の日めくりが お客様のお役に立たせて頂く事が叶いまして うれしい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    RtMtさん
    2023年もお世話になります
    無事届きました。 毎年ありがとうございます。
    2022/12/20
    いつもお世話になっております。 こちらこそ、 毎年の様に当店の日めくりを ご愛顧頂きましてありがとうございます! 当店でお客様に安心してお買い物頂く為に、 出荷から約1週間経過すると商品不備の確認も兼ねて 「きちんとおとどけできましたか?」と フォローメールを差し上げておりますが、 実は・・ (どきどき) きちんとお届けできない場合があるからです(小声で) (;´・`)フキフキ という訳で 今年も無事お届けできた様子で安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/12/20
    色々なカレンダーを探しましたが 1番見やすくて 空白部分もなく やっと欲しいものが見つかりました 今年に引き続き来年も使わせて 頂きます
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    いつもお世話になっております。 毎年の様に、御社でご活用される日めくりを 当店でご用命頂きましてありがとうございます。 今年も無事お届けできた様子で安心いたしました。 >>やっと欲しいものが見つかりました なっ、なんとももったいない言葉 末代までの家宝とさせて頂きます。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ コロナの影響で、ネット販売の需要が増加し 出荷元の日めくり工場さんも (かなり)大変だったと思います。 皆さん、レビューを見ておられますので 励みになると思います! 重ね重ねありがとうございます。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/12/19
    ちち6830さん
    見やすい!!!
    大きくて見やすいカレンダーでした。しかも、場所を取らないコンパクトサイズでとても気に入りました。
    2022/12/20
    この度は、数ある楽天店舗の中から 当店の様な田舎の個店をご指名頂き 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 日めくりカレンダー、 お気に召して頂き良かったです。 おっしゃる通り、 数字が大きく見やすいのに スッキリとした形で使い勝手が良い為 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも、恐らく人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
...