4.83
(1,146件)

2023/02/06
    piropiropiro2004さん
    リピです。
    2回目の購入です。 見やすく母も大変喜んでいます。
    注文日:2022/12/01
    2023/02/06
    お世話になっております。 前回に続き、 お母さまの為に 当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心しました。 お母様のお役に立たせて頂く事が叶い うれしい限りにございます。 おっしゃる通り、 当店の日めくりは 数字が大きく見やすいので 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも恐らく(多分) 人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/01/18
    れんちゃん4264さん
    義父や義母の為に毎日、日にちが分からなくならないように日めくりカレンダーを購入しています。大きくて見えやすいので助かっています
    注文日:2023/01/01
    2023/01/18
    いつもお世話になっております。 この度も義理のご両親様の為に 日めくりをご購入頂きましてありがとうございます。 当店の冬休み中の 元日に頂いたご注文を 出荷元の日めくり工場さんのご厚意で 1/3(火)に出荷させて頂いたのですが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 ご両親様のお役に立たせて頂く事が叶いまして 嬉しい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/01/15
    台北LOVEさん
    とても気に入りました。
    毎年、日めくりカレンダーを使っています。いつも、下のメモ部分がいらないなあと思ってました。日付けだけのこの形、初めて見ました。 早速使っていますが、とても良いです。大きいけど、ムダな部位はなくて。毎年、これにしたいです。最高に気に入りました。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/16
    この度は、当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 年始は物流が混雑し、雪の影響もあり 心配しておりましたので 無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりが 熟練の日めくり使いのお客様の お眼鏡に叶いまして恐縮至極にございます。 おっしゃる通り、 通常の日めくりと形状が違いますので 賛否両論あります(汗) 365日耐えうる様に 頑固な作りとなっておりますので、 商品発送時にお知らせした 取扱注意をよくご確認頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました゚(゚´Д`゚)゚
    2023/01/12
    yukako13さん
    商品は使いやすいです
    大きさも丁度よく、欲しかった商品が見つかり喜んでおります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/13
    この度は、御医院様でご活用される日めくりを 当店でご用命頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりは 縦長ではなく若干横長と 通常の日めくりとは形状が違いますので・・ 思ってたのと違う!! (ノ`Д´)ノ---┻┻ -3-3 (勘違いされてご購入されたらどうしよう・・)と いつもやきもきしながら 発送させて頂いているのですが お気に召して頂き本当に良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/12/25
    crystal_mkさん
    今年もお世話になりました。いつもご丁寧にメールを頂きありがとうございます。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/26
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを お買い求め頂きましてありがとうございます。 今年も無事お届けできた様子で安心いたしました。 こちらこそ、今年もお世話になりました。 いつもの日めくりと一緒に 「ご安心」もお届けできた様子で良かったです。 今年も余白僅かですね。 当店の日めくりが また素敵な一年をめくる事ができますように ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/19
    ちち6830さん
    見やすい!!!
    大きくて見やすいカレンダーでした。しかも、場所を取らないコンパクトサイズでとても気に入りました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    この度は、数ある楽天店舗の中から 当店の様な田舎の個店をご指名頂き 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 日めくりカレンダー、 お気に召して頂き良かったです。 おっしゃる通り、 数字が大きく見やすいのに スッキリとした形で使い勝手が良い為 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも、恐らく人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/12/06
    yasukomama18735さん
    数字が大きく見やすいので、事務所に飾るには、気に入って毎年購入しています。
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    いつもお世話になっております。 毎年の様に御社でご活用される日めくりを 当店でご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お気に召して頂き嬉しい限りです。 私も毎年、事務所で活用しておりますが 数字が大きくて見やすく その日の情報が満載で、 毎日めくるのが楽しくなるカレンダーですね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/11/25
    しろかぶくんさん
    商品は無事に届きました。とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/28
    お世話になっております。 前回に続きまして 日めくりを複数ご購入頂きまして ありがとうございます。 2冊以上ご購入頂いたお客様には 粗品をおつけして発送させて頂いているのですが、 ※宅配便の為、沖縄・離島・北海道を除く 無事お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをご満足頂きまして 嬉しいかぎりです。 数字が大きく見やすい日めくりは 生活になくてはならないモノですね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/11/07
    redkingsさん
    字が大きくて見やすいので、毎年購入しています。 また来年も購入したいと思います。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/08
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを ご愛顧頂きましてありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりが お客様の生活のお役に立たせて頂く事が叶いまして 嬉しい限りにございます。 私も毎年、活用しておりますが 数字が大きく見やすく、手放せません。。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/10/18
    nekodake1433さん
    購入して良かった。
    高齢の両親の為に毎年このサイズのカレンダーを探していてやっと辿りつきました。 思ったとおりの情報とサイズで大満足です。 年に一度ですがまたお世話になりたいと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/19
    この度は当店で日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりは、 長方形ではなく若干横長と 通常の日めくりと形状が違い 留め金がプラスチックではなく 昔ながらの金属の為、 勘違いされてご購入された方から・・ !!? ごくまれに、物凄いクレームがくる為 お気に召して頂いた様子で ほっとしております。。(;´・`)フキフキ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/09/20
    ステンドグラス29さん
    受け取ってました。連絡せず申し訳ありませんでした。毎年この日めくりカレンダー購入させていただいてます。見やすくでとってもいいのでわが家にはなくてはならないカレンダーです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/22
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりが お客様の生活のお役に立たせて頂く事が叶いまして カレンダー屋冥利につきます ありがとうございます。 そういう私も・・ この日めくりが無い生活は考えられません。。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2022/09/14
    米つぶ桃さん
    2度目の購入です。今年の元旦から日めくりして日付を確認するのが80歳半ばの父の日課になり、認知症予防に一定の効果があります!大きく見やすいのがいいですし、毎日、格言のような一言が書いてあるのもいいですね。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    お世話になっております。 昨年に続き、お父様のために 日めくりをご購入頂きましてありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりが お父様のお役に立たせて頂く事が叶いまして 嬉しい限りにございます。 当店の日めくりは おっしゃる通り 数字が大きく見やすく 情報量が満載ですので、 毎年、全国の常連の皆様から ご愛顧頂いているんですよ。 (私もその中のひとりです・・) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2022/07/12
    ミキティ3号さん
    施設に入る母のために購入しました。高齢者には嬉しい大きさです。シンプルなところもいいです。脳の活性化に役立てほしいです。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/13
    この度は、お母様の為に 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 お母様のお役に立たせて頂く事が叶い 嬉しい限りです。 当店の日めくりは、 おっしゃる通り シンプルで、数字が大きく見やすいので 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2015/02/16
    ゆっこtanさん
    私の実家に年末年始に帰省した時に、日めくりを購入していなかった80代の両親用にと、年が明けてからになりましたがサプライズで直送注文をしました。その後書店で購入したのを使っていたようでしたが「こちらのほうが大きくて見やすいし毎日めくるね。ありがとう」と電話が来て、実物を見ていませんが喜んでもらえて購入して良かったと思いました。来年度版は今年中に飾れるように早めに、自宅用と実家用と2冊購入しようと思いました。
    注文日:2015/01/12
    2016/10/08
    ゆっこtanさん
    今年も買いました。
    大きくて見やすいのでお気に入りです。スーパーセールの買い回りで購入。クーポンとスロットで当選したポイントも使いお安く購入しました。
    注文日:2016/09/06
    2015/11/18
    ゆっこtanさん
    自宅用に購入しました。大きくて見やすいのが1番です。送料も掛からずに早く届いてありがたかったです。
    注文日:2015/10/27
    2011/12/20
    リシュリューroseさん
    お年寄りは日めくりが好き。一人暮らしの父に毎年大きな日めくりをプレゼントしていますが日めくりって結構高いんですね。 あちこち探しましたが、来年用も大きなサイズのものが買えてよかったです。 来年も元気で毎日めくれますように。
    注文日:2011/12/13
    2018/11/16
    maizruさん
    字が大きくていい
    いつもメモ付きの日めくりを買っていたのですが、いらないな、と思っていたら、この商品を発見。即決定。字も大きく,月齢、二十八宿もあり満足です。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/16
    翡ヒスイ様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂きまして 日めくりカレンダーを ご購入頂きありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし きちんとお届けできているか 確認をしております。 しかし、 メール便は配送番号が無く 到着の有無を確認できませんので 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを ご満足頂きまして 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り、 数字が大きく見やすく スッキリとしたデザインで 大安などの六曜や 運勢・格言・旧暦・月齢など 情報量満載で 毎日めくるのが楽しくなりますね。 当店の日めくりは、 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2014/09/15
    月花はっしーさん
    大きい見易い日めくりじゃなくっちゃ!!
    名入れモノってはっきり言ってダサイと感じてしまいますから、これ、 自分で購入するカレンダーとして、満足度が高いです!認知症症状が出て来た 姑の為に日めくりは家の中で大事なアイテムです。今日が、曜日が、月が、季節が 認識出来なくなっていくからなんです。現在使用中の日めくりは、1000円前後でしたが、やはり遠くからは日にちだけしかはっきり認識出来ません。曜日や月、 年度は近くへ行かなければなりませんでした。 今回のはかなり見えます。このお値段で良いモノを購入出来ました。
    注文日:2014/09/12
    2015/01/15
    えっちゃん8169さん
    いいです
    職場が介護施設でお年寄りが見やすいようにと購入しました。もう少し大きいのが欲しかったけど、送料無料で数字が大きいのがこれでした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2014/12/20
    はな&たろうさん
    買って良かったです
    色々日めくりを探しましたがメモ付がほとんどでしたが、この商品はメモが無く 日にちが大きくとても気に入りました 自分用にも欲しいくらいです 高齢の両親用にクリスマスプレゼントとして購入しました 喜んでくれる事間違いなしだと思います ありがとうございました
    注文日:2014/12/14
    2014/11/17
      よっ子さんさん
    字が大きくて少し離れた距離からでもよ~く見えるので、とっても義妹が気に入ってくれています。昨年に引き続き又今年も同じ物を希望で送りました。 情報量も豊富で勉強にもなるし日めくりなので楽しいそうです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/11/13
    2013/12/30
      よっ子さんさん
    新しい一年のために・・・
    字が大きくて見やすいことが一番ですね。それに西暦とかの情報量があって大切な事はすべて書かれていますので、今日は何の日とかすぐ判るんですね。余分なスペースがなくてすっきりしています。日めくりカレンダー派の親戚から病人の看護で買いに出られないと・・頼まれて選びました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/27
    2013/10/28
    いかにもトンペーさん
    今年も買いました
    80代の両親のために購入しました。市販品は、下の部分に余白があり不満だったらしく、昨年この日めくりを渡すととても喜ばれました。 今年ももう持って行きましたが、上の留金具が自分で外せるので年の半ばで、切れ端を取り除くことができる点も気に入っているようです。(プラスチック製のものは外れなかったとのこと) きちんとした包装ですぐに届きました、お買い得ですし毎年利用したいおすすめの品です。
    注文日:2013/10/16
    2012/12/04
    ばあばらwwwさん
    高齢者施設で大活躍
    老人保健施設に勤務しており、お年寄の為に毎年同じ日めくりを使っています。毎日めくるのは支援相談員の私でカレンダーの横には入浴日だとかリハビリなどその日の予定を記しています。入所者の方も大きくて見やすいねと言い朝になると予定を確認するために集まってきます。1月はずっしり重いカレンダーも12月になると軽くなりました。来年からまた大活躍です。
    注文日:2012/11/30
    2012/11/28
    ありゃまじょさん
    余計な物は削除
    毎年日めくりカレンダーは購入しているのですが、いつも『このメモの空欄って使わないのになぁ~』って思ってメモの無い物を探していました。そうすると小さいサイズになって見にくかったりして不満ながら購入していましたが、これはうちには無駄なメモ欄はないし老眼で小さい字が不得意になってきてる私には良い商品でした。欲を言えば・・あと二回りくらい小さいサイズのがあればトイレにピッタリのサイズだったかなと思いました。
    注文日:2012/11/13
    2012/10/29
    おっと、二の腕さん
    作る側では「訳あり」でも私達は満足
    事務所で使用します。 このサイズの日めくりカレンダーはたぶん数十年使用しています。 以前は取引先からのお歳暮でしたが、いつの頃か経費節約で 普通のカレンダーになり、このサイズの日めくりは購入しておりました。 私達の使用方法は予定の日にメモもしくは案内文書を数字の下に 貼ってその日の予定を確認していくのでコマーシャルの部分は 隠れてしまいますので必要なかったのです。 作る側には「訳あり」でも私達には満足なものです。 来年1年私達の仕事の手伝いをしてくれるでしょう。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2012/10/18
    2015/01/14
    ichigo423さん
    早い到着。
    母が日めくりカレンダーが欲しいと言うので購入。 すぐに本日発送しましたとメール連絡を頂きました! 休日なのに早く必要でしょうからと。 翌日届きました!大きさも良かったようで母は喜んでました。 早々の対応嬉かったです! また来年もここで購入します(#^.^#) ありがとうございました!
    注文日:2015/01/10
    2014/12/09
    おっと、二の腕さん
    1年に一度のリピートですが・・・
    1年に一度のリピートです… 会社の事務室にはなくてはならない存在です。 案内状やメモを下の部分に貼りつけるのですが、習慣になっているので みんなが必ず確認します。本人が忘れても他の人から連絡が入ります。 頂いた先に遠慮しないで下に貼りつけることができます。 来年一年、またお世話になります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2014/10/17
    ラム1321さん
    迅速、丁寧♪
    毎年、購入させて頂いており、いつも迅速、丁寧な対応をありがとうございます。90歳を迎えた父へ恒例のプレゼント!とても喜んでくれました。また、一年元気で過ごしてほしいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/12