4.83
(1,146件)

2022/01/21
    用紙漏れ
    1月22日(土)と7月23日(土)の用紙がありませんでした。平日出社の会社用なのでこのまま使用しますが、 見やすくて社内から好評だっただけに残念です。 検品はしっかりお願いします。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/21
    この度は、御社でご活用される 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 商品に不備があり、ご心痛をおかけして 誠に申し訳ございませんでした。 国産の日めくりなので 検品はしっかりとしておりますが、 短期間で大量の検品となる為 どうしても不備のある商品が混ざる事がございます。 当店ではそういった事態に備え、 出荷から約1週間経過すると 「きちんとお届けできましたか?」 「不備はありませんでしたか?」と 全てのお客様へ フォローのメールを差し上げております。 ※お客様へは1/14(金)にご連絡させて頂いております 通常は、お客様からご連絡を頂きますと 当店から良品を送らさせて頂くのですが、 レビューの中で、このままご使用されるとの事ですので お言葉に甘えさせて頂きます。 もちろん良品の発送も可能です。 その場合、当店にご連絡を頂きますと幸いです。
    2022/01/09
    2021年も購入して、とても良かったので2022年も購入しましたが、全ページ、薄くボーダーラインが全体に入ってて、気になるし見にくく感じる。 1年間ずっとボーダーラインがある日めくりをめくるかと思うと、ゆううつな気持ちになります。 できれば交換して欲しいです。
    注文日:2021/10/05
    2022/01/14
    お世話になっております。 この度も当店の日めくりを ご購入頂きましてありがとうございます。 不良品が届き、 「ゆううつな気持ち」にさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 まず、始めに 当店では、そういった事態に備え 商品発送の約1週間後に、 「きちんと届きましたか?」 「不備はありませんでしたか?」 と、フォローメールを差し上げております。 ※ちなみに、昨年の10月12日に 当店からお客様へご連絡させて頂いております。 メールやお電話ですと 素早い対応が可能なのですが、 レビュー投稿で、お知らせ頂きましたので 気付くのが遅れてしまいました。 ご対応が遅くなりまして申し訳ございません。 明日(1/12)当店から 良品の日めくりを発送させて頂きますね。 商品の到着までしばしお待ち下さいませ。 【追記】1/14(金)お客様から到着確認のご連絡を頂きました。
    2018/11/13
    父が日めくりカレンダーがすきで、毎年買ってプレゼントするのですが、今年は何故か店頭で探せなくて、初めてネット購入した。 横長だったようで、ちょっと使いにくいみたい。
    注文日:2018/10/20
    2018/11/13
    購入者様 この度は、 お父様の為にと 日めくりをご購入頂きましたのに お気に召して頂けず 誠に申し訳ございません。 初めて日めくりを ご購入頂くお客様は 楽天の検索画面から 入られますので、 検索画面に出る商品写真は 他社様の縦長の日めくりと差別化して 横長のシルエットを強調した 商品画像にしたつもりでした。 商品ページにも 横長のシルエットで 商品サイズ 縦24×26cm メモ欄無しとお伝えしたつもりでしたが・・ 当店の力不足で 誤解をさせてしまいました。 誠に申し訳ございませんでした。 お父様の様に 縦長の日めくりでなければ駄目 という方は、たくさんいらっしゃると思います。 しかし・・ 当店の横長の日めくりは 数字が大きくて見やすいのに スッキリ軽量で使い勝手が良いので、 毎年ご購入される常連のお客様が 全国にたくさんいらっしゃるのも事実です。 ※レビューの件数を他社様のと比べてください 商品ページでお知らせしております様に 当店は、日めくりを送料無料(当店負担)にしております。 代金引換以外のお支払い方法や 沖縄・離島・北海道へのお届けの場合、 通常は、送料負担の軽い メール便で対応させて頂いているので 「日にち時間指定は不可」と お知らせしているのですが、 あえて、日にち時間指定を頂きましたので 「親御さんの誕生日に合わせてかな?」 と、こちらで早合点のお節介を焼いてしまい 送料負担の重い、 宅配便の日にち時間指定で対応させて頂きました。 嗚呼、、なんか・・仇となってしまいましたね。。 申し訳ございません。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き ありがとうございました。