大きく 見やすい 日めくり カレンダー 10号...(販促品のよしやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hituzi61さん
  • hituzi61さん

1 2014-11-07

2回目の購入ですが高い
もっと安くできる
はすです

1 2013-09-03

お値段が高い。
2014年分を購入しました、レビューを観たらいいことばっかしなので一言、
下部の白紙部分カットで安値をアピールしておられますが、数年1900円程度で
下部白紙付きで他社で購入しておりました、なので高い。購買者はべつに下部白紙が付い付いていようがなかろうが安い方がいいのです、来年を期待します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他