4.83
(1,146件)

2014/12/22
    黒繭さん
    外国人へのプレゼントに!
    外国人へのプレゼントに昔ながらの日めくりを探しましたが、文具店などではみつかりませんでした。こちらにあって良かったです。大きくて見やすいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/14
    2014/12/08
    FOX163さん
    よい
    去年も同じものを購入しました とても、見やすくよい! 毎日日めくりでき楽しい。
    注文日:2014/12/05
    2014/11/22
    あかね06010522さん
    とっても良い商品です
    本日、商品届きました。迅速にお送りくださり、大変感謝しています。余白や、宣伝がない、すっきりした日めくりカレンダーを探していましたので、大満足です!!日本製もとてもうれしく思います!あまりに良いので、田舎のおばあちゃんおじいちゃんにも再度頼んで送ろうと思っています!粗品もどうもありがとうございました!!
    注文日:2014/11/20
    2014/11/19
    ぺこりん611さん
    昨年、実家の父に買い丁度良い大きさで見やすく、来年の日めくりもリピしました。 発送もすぐしていただき、北海道でしたが翌日には届いたようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/15
    2014/10/27
    *mi-toko*さん
    良いものみつけました♪
    今までま違う日めくりを使っていました。 広告は入っていないけど、書かれている項目も いまいち物足りない・・・・ 何かいい日めくりはないものかと漂っていたら こちらをみつけ、即購入。 届いて実物をみて大満足です! みやすくて、無駄な広告もないし、毎日載っている項目も 豊富で有難いです。 実家の父にも実物を見せてみて、気に入るようだったら 追加購入する予定です。
    注文日:2014/10/19
    2014/03/20
    mama2266さん
    とても安く購入することができて大満足です!
    注文日:2012/12/14
    2014/01/09
    FOX163さん
    良い!
    毎年日めくりを使っていたが今年は貰えず困ってたらこちらの商品を発見! 安く見やすくとても良い!!
    注文日:2014/01/05
    2013/01/13
    ぴよまんまさん
    日めくりカレンダー
    注文してすぐに発送していただいたので2日後には我が家に到着しました。 開けてみてビックリしました。予想よりもはるかに大きく見やすいです。 これは安くていいお買い物ができました。 我が家には老人と幼児がおりますのでこの位の大きさだと良くわかるようです。ただ月齢が入っていたらもっと良かったなと思いました。 でもお店の対応も大変迅速かつ丁寧で、お値段もお安くていいお買い物ができました。 来年度もありましたらお願いしたいです。
    注文日:2013/01/07
    2013/01/11
    アキvvさん
    毎年頂き物を使っていたのですが今年はなかったので1ヶ月毎のカレンダーにしたら、両親が今日の日付が分からなくなるとのことで購入しました。 文字が大きく分かりやすいので大変見やすいです。 日めくりは高いのでこのお値段で購入することが出来てとても満足しています。
    注文日:2013/01/09
    2023/12/08
    Junjun6995さん
    いいサイズ感の、日めくりカレンダー
    2021年度版に引き続き、2024年度版も購入しました。 ここのカレンダーが気に入っています。 いつもありがとうございます。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/09
    お世話になっております。 昨年に続き、 当店の日めくりをご指名頂きまして ありがとうございます。 今年も無事お届けできた様子で 安心いたしました。 注文ステップの備考欄で ご要望をお知らせ頂きましたので、 スムーズなご対応が叶いました。 ありがとうございました。 当店の日めくりをお気に召して頂き うれしい限りです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/06/12
    yumikoaccさん
    とても大きな字で見やすいです。他のと迷いましたが、この大きさにしてよかったです。来年は1月からめくれるように買いたいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    この度は当店の日めくりをご用命頂きまして ありがとうございます。 無事お届けできた様子で安心いたしました。 お気に召して頂いた様で 安心いたしました。 数字の大きな日めくりは何かと活躍し 情報量も多いので 一日の始まりを潤してくれますね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/01/12
    まいしん23さん
    毎年購入していますが、丁寧な梱包と迅速な迅速な対応に大変満足しています。 大きさもちょうど良く毎日めくるのが楽しいです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/12
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを ご愛顧頂きましてありがとうございます。 お正月期間中で 冬休み中のご注文でしたが、 出荷元の日めくり工場さんのご厚意と 家族の理解で 少ない時間をやりくりし 何とかご対応させて頂きました。 年始は物流が混雑しておりましたが 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2023/01/04
    39たろうさん
    高齢者にも最適日めくりカレンダー
    いつも年末ギリギリに注文してしまいますが、2日後には届き、新年から日めくりできることに感謝しております。当方は介護施設をしており、大きさ、めくりやすさはピカイチです。 商品はもちろんですが、対応も大満足です。1年に一度の買い物ですが、楽しみにしています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/12/27
    2023/01/09
    いつもお世話になっております。 年の瀬が迫っても 受注管理画面でお名前を拝見しなかったので、 日めくりカレンダー 今回はもうやめられたのかな・・と ちょっぴりおセンチな気持ちになっておりましたが、 年末ギリギリに駆込んで頂きまして 安心いたしました。 (;´・`)フキフキ ご注文頂いた時期は、実はアウトで 当店は冬休み期間に入っていたのですが、 たくさんご購入頂きましたので 一方的に割引をし、 いつもの様に領収書を添え 粗品をおつけして出荷させて頂きました。 新年から当店の日めくり達が大活躍でき 本当に良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2022/11/21
    ころ7912さん
    毎年祖母へのプレゼントに購入しているのですが、来年分も無事届きました。日めくりでこの大きさが祖母は気に入っているようで、毎日一枚はがすのが日課になっています。毎年ありがとうございます。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/22
    いつもお世話になっております。 毎年の様に、祖母様の為に 当店の日めくりをお買い求め頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、祖母様のお手元にお届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりが、 祖母様の生活のお役に立たせて頂く事が叶い うれしい限りです。 私もそうですが・・ 数字の大きな日めくりは 使い慣れると、手放せない存在になりますね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)ジワリ
    2022/01/29
    sariqaさん
    立派なカレンダーで日めくりが楽しい
    読み書きのできない93歳の祖母へ贈りました。旧暦も干支もはっきりと見え、立派なカレンダーだと喜んでいました。友人へ自慢したいようなことを言っていたので、贈りがいがあり大変満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/01/29
    この度は、祖母様の為に 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 配達員さんの対応が悪く ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 おっしゃる通り 国産の10号規格の日めくりは しっかりとした作りで存在感がありますね。 数字が大きく見やすく 使い勝手が良いので、 毎年、常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2022/01/20
    32615040さん
    満足度◎
    毎年このシリーズを購入していましたが、店頭販売に出遅れ初めてショップを利用させていただきました。 こちらの注文ミスに私より先に気づき対応していただき、また出荷までも非常にスムーズでお値段以上の充実感を持ちました。 ありがとうございます。また今年の年末に利用させていただきます。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/21
    この度は、日めくりカレンダーを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 数字の大きな日めくりカレンダーは 店頭ではなかなか購入できないという事もあり、 当店で「初めてネットでお買い物」という お客様が少なくありません。 そこで、重複注文や 送付先の番地抜けなどに問題が無いか よく確認してご対応させて頂いているんですよ。 ※繁忙期は見過ごす事が多々あります(汗) 実は・・ (どきどき) 当店は、毎年、12月25日ごろから1月7日ごろまでと かなり長い冬休みをとりますので 12月上旬ごろまでに確保頂きますと安心です。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2022/01/11
    山柱さん
    大変見やすいカレンダーです。また購入したいです。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/11
    この度は、日めくりカレンダーを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりは 通常とは形状が違いますので、 「通常の形と勘違いして購入した!」 というお客様もいらっしゃる為 毎回、ドキドキしてしまうのですが・・ お気に召して頂き良かったです。 おっしゃる通り 数字が大きく大変見やすいですね。 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/12/26
    グルーヴ05さん
    毎年買っています、見やすくていい物です。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/29
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりを ご愛顧頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 楽天市場では、☆3の評価は 低評価となりますので 何か至らない事がございましたら 教えて頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿頂きまして ありがとうございました。
    2021/12/24
    まいしん23さん
    毎年購入させて頂いています。 購入後のメールの取り扱い内容などが丁寧な言葉で分かりやすく添えられていて、読んでくすっとしてしまいました。癒やされました、ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/17
    2021/12/25
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりご愛顧頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりは、 国産のしっかりとした作りで、 最後まで綺麗にめくるにはコツがいる為 商品発送のメールで 「取扱の注意」もお知らせさせて頂いているんですよ。 できるだけ、分かりやすい様に くだけた文章にしているのですが、 「くすっ」として頂き良かったです(笑) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/11/26
    ころ7912さん
    3年目になります。 大きく見やすいので気に入っています。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/27
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 全国の受注件数を人口比で考えると 県内のお客様は少なめなので、 慣れ親しんだ地名を拝見しますと 何だか嬉しい気持ちになります。 当店の日めくりをお気に召して頂き 良かったです。 余談ですが、 当店は、良い意味でも悪い意味でも 長州と関係のあります会津のお客様が少なくなく お電話やメールでやりとりをさせて頂くと 「長州とは昔は色々あったけどね・・」と 考えさせられる事があります。。 (;´・`)モウシワケアリマセン、モウシワケアリマセン ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2021/02/13
    Junjun6995さん
    良い商品、丁寧な対応のショップさん。
    注文→発送→配送→到着までがとてもスムーズでした。到着後にも「無事に届きましたか?」とメールが送られてきました。ありがとうございます、しっかり届きました。 商品を母の誕生日プレゼントとして購入しました。おすすめ出来るショップです。皆さんもご利用ください!
    注文日:2021/02/04
    2021/02/13
    この度は、お母様の為に日めくりカレンダーを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お母様のお手元にお届けできた様子で 安心いたしました。 当店の宣伝をして頂きまして 大変恐縮にございます。 当店では、安心してお買い物をして頂ける様に ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ 当店の対応にご満足頂き良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2020/12/20
    楽天会員7311さん
    とにかく大きな数字と存在感
    去年からのリピート購入です。ほかの日めくりカレンダー製品と比較して圧倒的に数字が大きく、壁にかけると存在感があります。縦長の部屋のどこからでもよく見える点が気にいっています。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/20
    お世話になっております。 昨年に続き、この度も日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 数字の大きさをお気に召して頂き 良かったです。 当店の日めくりは、10号という規格で 市販されている日めくりの中では 大きな部類に入ります。 大きすぎて、一般の家庭では需要が少ない為、 書店や量販店では在庫はあまり置いてないみたいです。 ※カレンダーは買取で、日めくり10号は高額な為 当店は、その大きすぎる日めくりの下半分をカットして スッキリとした形にしておりますので 10号の割には、一般のご家庭でも 使い勝手の良いサイズとなっております。 当店の事務所にも掛けておりますが、 おっしゃる通り、 どこからでも日にちが確認できる 圧倒的な存在感ですね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2020/12/10
    cherry.02ginnさん
    親が日めくりを欲しがってたので、購入しました。大変喜んでたので、また利用したいと思ってます。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/19
    この度は当店で、お母様の為に 日めくりをご購入頂きましてありがとうございます。 お母様のお手元に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりは 数字が大きく見やすいのですが、 通常の縦長タイプとは異なり 縦24×横26cmと、 正方形よりも若干横長な為 いつも初めてのお客様からの反応をお伺いする時は (ビクビクしているのですが・・) お母様にお喜び頂きまして 良かったです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2020/12/06
    良かったです
    毎年買っています。丁寧な梱包で、注文してから早く届きました。ありがとうございます。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/19
    いつもお世話になっております。 毎年の様に当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 今年も無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりをお気にめして頂き 嬉しい限りにございます。 当店の日めくりは、祖母の代からの付き合いがある 日めくり工場さんから直送しておりますので、 できたでホヤホヤを 素早くお送りする事ができるんですよ。 ※表現に誤りがあります ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2020/01/26
    良かったです
    毎年買っています、文字が大きく書かれているので 見やすいです。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/27
    グルーヴ05様 いつもお世話になっております。 毎年の様に 当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今年も、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り 数字が大きく見やすく スッキリとした形で 使い勝手が良い為、 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂きまして 誠にありがとうございました (*^-^*)
    2020/01/17
    楽天会員7311さん
    大きな文字とムダな余白が無いのが良いです
    販売されている日めくりカレンダーは下半分がメモ欄になっているものが多いですが、全面に大きく数字が印刷されているものを探していました。ムダなく、見やすいです。 お店のスタッフからは、キレイに切り取るコツも記載された丁寧な連絡をいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/18
    楽天会員7311様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございました。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き良かったです。 また、当店の日めくりの良さを 余すことなくご説明頂きまして 大変恐縮にございます。 おっしゃる通り 数字が大きく見やすく スッキリと無駄のない作りで 使い勝手が良い為、 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 書店や量販店、ネットなどで販売している日めくりは 上段留め金部分が「プラスチック製」のモノが多いのですが、 当店は、国産の上段留め金部分が「金属」のモノになります。 今までプラスチック製のモノをお使いの場合、 めくり方のコツが少し違ってくる為 商品発送時に、「めくり方」をご説明させて頂いております。 ご丁寧にレビューを頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)
    2020/01/07
    kim723bbさん
    安くて使いやすいです。
    対応も丁寧で、ここ数年はこちらで購入しています。 商品も気に入っているので次回もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2019/12/30
    2020/01/08
    kim723bb様 いつもお世話になっております。 毎年の様に 当店の日めくりを ご愛顧頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今年も、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧にレビューを頂き、 次回のお気遣いに 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 (*・ω・)*_ _))ペコリン
    2019/12/27
    RAM★RAMさん
    今年も。
    91歳の祖母へプレゼントのため購入しました。 やはりこの大きさが一番です。こちらのお店には感謝しかありません。お忙しい中有り難う御座いました。
    注文日:2019/12/21
    2019/12/29
    RAM★RAM様 お世話になっております。 前回に続き、 祖母様へのプレゼントとして 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 当店からのご連絡より前に 今年も祖母様のお手元に 無事お届けできた事が確認でき 安心いたしました。 数ある日めくりカレンダーの中から 当店の日めくりをお気に召して頂き こちらこそ、感謝の言葉しかありません。 日めくり工場の皆さんも レビューを見られていますので、 きっと喜んでくれると思います。 ご丁寧にレビューを頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2019/12/13
    k.きっちさん
    日めくりカレンダーはここで決まりです!
    毎年、迅速なご対応、ご丁寧なメール連絡を頂き、ありがとうございます! 品質良し、サイズ良し、無駄な余白無し、見やすい大きさで大変気に入っております! これからも日めくりカレンダーは、迷わずこちらで購入です(^^)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/12/04
    2019/12/16
    k.きっち様 いつもお世話になっております。 毎年の様に 当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今年も無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりカレンダーを 絶賛頂きまして、恐縮至極にございます。。(;´・`)アワワ レビューは、日めくり工場の皆さんも見てらっしゃいますから 皆さんもきっと励みになると思います。 おっしゃる通り 国産のしっかりとした作りの 当店の日めくりは、 数字が大きいのに、 スッキリサイズで使い勝手が良く 私もそうですが、 これに慣れると (ゴクリ) 他に浮気できなくなってしまいますね(汗) ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2019/01/22
    かがやき1739さん
    字がとても大きい
    設置場所の都合的にカレンダー自体のサイズと字が大きい物を探していたのですが、このカレンダーだと非常に大きく見やすいものでした。 また、無駄な余白が無く設置場所も広く取らないので重宝しています。 出荷等の際も逐一連絡をしてくれたので非常に良かったです。
    注文日:2019/01/02
    2019/01/23
    かがやき1739様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き、 嬉しい限りにございます。 通常は、レビューのお返事で 補足的に (さりげなく) 当店の日めくりのPRをさせて頂いておりますが、 当店の日めくりの良い所は レビューの中で頂いた通りでございます (。-_-。)ポッ おかげ様で、 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりとなってしまいました(汗) 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・商品に不備があった場合のフォロー(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 おかげ様で、スタッフの対応 「 4.88 」 と、楽天全店舗の中でも 高いご評価を頂いております。 ※5.00満点中 2019年 1/23(水)20:16現時点で 【2019年 1月度 月間優良ショップ受賞】 お客様から高い評価を得た 楽天市場の 上位 1% の優良店舗として選ばれました ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆