4.83
(1,146件)

2012/08/31
    ピカコ02さん
    リピです
    今年も使わせてもらってます。来年の分も今回注文させて頂いたのですが、敏速な対応とご丁寧な連絡でとても良かったです。カレンダーもとても大きく親は喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/27
    2022/01/13
    どろだんご23さん
    大型日めくりカレンダー
    思った通りのカレンダーとても気に入りました。大きくて見やすく、毎日めくるのが楽しみです。梱包もしっかりしていて大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/14
    この度は、日めくりカレンダーを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 当店の日めくりが、 お客様のお眼鏡に叶い 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り、 数字が大きく見やすく 大安などの六曜や 運勢・格言・旧暦・月齢など 情報量が満載で 私もそうですが 毎日めくるのが楽しくなりますね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/11/12
    熊本太郎2285さん
    中々の、カレンダーです。見易い望んでいた商品で満足しています。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/12
    この度は、日めくりカレンダーを ご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 当店の日めくりは、 普通の形と変わっていて メモ欄が無く、スッキリとした形なのですが おっしゃる通り 大きく見やすいので 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2021/04/20
    チョッパー1159さん
    文字が大きくて見やすいです。 とても満足してます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/18
    2021/04/21
    この度は、日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 当店の日めくりは、 おっしゃる通り 数字が大きく見やすいので 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂いている 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2020/01/03
    nisimuku2528さん
    大事に使わせていただきます。有難うございます。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/05
    nisimuku2528様 お世話になっております。 前回に続き、 今回も当店で 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今回も、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 大事に使って頂けるという事ですが、 冬休みにも関わらず 出荷対応をしてくれた 日めくり工場の皆さんの 励みになると思います。 工場の皆さんの代わりに 厚く御礼を申し上げます。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2019/12/17
    N7155さん
    毎年購入させていただいております!
    迅速なご対応ありがとうございます。 大きい日めくりカレンダーを毎年楽しみにしていらっしゃるお客様へお届けしています。 こちらでは年一でしかお世話になっていないにもかかわらず、ご丁寧なメールまでいただきました。 また来年もよろしくお願い致します。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/12/08
    2019/12/17
    N7155様 いつもお世話になっております。 毎年の様に 当店の日めくりをご愛顧頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今年も無事お届けできた様子で 安心いたしました。 御社のお客様にお喜び頂きまして 嬉しい限りにございます。 当店も、祖母の代からの 実店舗のお得意様に お歳暮代わりに日めくりを 配っております。 昔は、宣伝も兼ねて 会社の名前を入れて配っておりましたが、 楽天で販売している スッキリとしたタイプに変えました。 やはり使い勝手が良いので お得意様の反応は上々です。 当店の対応をお褒め頂きまして 恐縮にございます。。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧に、レビュー投稿を頂き 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2019/11/20
    今回で4年目
    今回で4年連続購入です。 大きくて見やすく、気に入っています。 お店の方の対応も、丁寧で気持ちがいいです。 今年は母にもプレゼントしました。 とても喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/09
    2019/11/21
    ぶんとゆう様 いつもお世話になっております。 今年は、お母様へのプレゼントも含め 2冊もご購入頂きましてありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今年も、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりカレンダー、 お母様にも気にいって頂き 嬉しい限りにございます。 当店の対応をお褒め頂きまして 大変恐縮にございます。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・不備があった場合の対応(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いているんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    ぐんぴょんさんさん
    無事届きました。ありがとうございました。 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/01/25
    2019/02/02
    ぐんぴょん様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き 次回のお気遣いも頂きまして 誠にありがとうございました (*^-^*)
    smileon25さん
    とても丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い取引が出来ました。カレンダーも予想通りのサイズで大満足です。ちょっとした気遣いも、とてもよかったです。
    注文日:2019/01/17
    2019/02/01
    smileon25様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 御社の業務用として 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりをお気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 当店の日めくりは 数字が大きく見やすいですので、 業務用としても大変人気がございます。 領収書の発行もモチロン対応しておりますので また、ご活用頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2019/01/19
    ざきさん9031さん
    非常にていねい
    商品の発送に際して非常丁寧な対応でした。 ネット時代のこのご時世になんと心の通ったサービスかと関心しました! 商品も無事届き、お値段以上によい買いものでした。
    注文日:2019/01/04
    2019/01/19
    ざきさん9031様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 当店をご指名頂き 日めくりをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 実際に、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 日めくりをお気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 当店の日めくりは 日本製の10号という規格ですが、 サービス品としてご奉仕している為 お求めやすい価格で 送料無料(当店負担)にしております。 数字が大きく見やすいのに スッキリとした形で使い勝手が良い為、 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 当店のサービスを過分なまでにお褒め頂きまして 大変恐縮にございます。。 当店ではお客様に安心して お買い物をして頂ける様に、 ・お問い合わせに対するお返事 ・受注確認のご連絡 ・名入れ商品の場合は、原稿のやりとり ・商品発送のご連絡 ・商品到着確認のご連絡 ・商品に不備があった場合のフォロー(メーカー保証)などと、 1件、1件、時間をかけて丁寧に対応させて頂いております。 おかげ様で、スタッフの対応 「 4.88 」 と、楽天全店舗の中でも 高いご評価を頂いております。 ※5.00満点中 2019年 1/19(土)15:15現時点で 【2019年 1月度 月間優良ショップ受賞】 お客様から高い評価を得た 楽天市場の 上位 1% の優良店舗として選ばれました ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更に最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)
    2018/12/29
    かじき1923さん
    毎年使用しています。 余計なメモ用の余白などが無く、文字も大きく使い易いです。
    注文日:2018/12/18
    2018/12/29
    かじき1923様 いつもお世話になっております。 数ある楽天店舗の中から 毎年の様に当店をご指名頂き、 御社の業務用として 日めくりカレンダーを ご購入頂きありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 商品に不備があった場合のフォローを兼ねて 全てのお客様に 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 今年も無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り、 数字が大きく見やすいのに スッキリとした形で 使い勝手が良い為 毎年、全国の常連の皆様から ご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)
    2018/11/30
    N7155さん
    即日配送ありがとうございました!
    配送も梱包も素晴らしく、即日届きました。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/18
    2018/11/30
    N7155様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 日めくりカレンダーを ご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし きちんとお届けできているか 確認をしております。 しかし、 メール便は配送番号が無く 到着の有無を確認できませんので 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店のサービスを お褒め頂きまして 光栄至極にございます。 梱包・配送スタッフに伝えた所 とても喜んでおりました。 ありがとうございます。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 次回のお気遣いとともに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2018/10/27
    ぶんとゆうさん
    三年連続で購入です。
    とにかく大きくて見やすい。 値段も安いし、出来も良い。 何の問題もありません。 必要な方は買ってみてください。 きっと、思った通りの品物が届くと思いますよ。
    注文日:2018/10/12
    2018/10/28
    ぶんとゆう様 いつもお世話になっております。 毎年の様に 当店をご利用頂き 日めくりカレンダーをご購入頂きまして ありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に 出荷した全ての商品を 配送番号でチェックし きちんとお届けできているか 確認をしております。 しかし、 メール便は配送番号が無く 到着の有無を確認できませんので 今年も無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店の日めくりを お気に召して頂き 嬉し限りにございます。 おっしゃる通り、 数字が大きく見やすい為 毎年、全国の常連の皆様からご愛顧頂く 楽天でも人気の日めくりなんですよ。 国産の日めくりを作る所は 今では数社しからありませんが、 祖母の代からの付き合いがある 日本国内で作る事にこだわっている 日めくり工場さんのご厚意で お求めやすい価格で提供させて頂いております。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き もったいない数々のお言葉とともに 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
    2018/01/07
    ヤーヤままさん
    喜ばれました。
    見やすいカレンダーで とても喜ばれました!
    注文日:2017/12/27
    2017/12/16
    ひーくん4448さん
    good
    今年も後わずか!平成30年も1日1日めくりつづけます。
    注文日:2017/12/10
    2017/11/26
    ちこ47さん
    丁寧な対応
    初めてネットで日めくりカレンダー購入しました。 実物見ずに購入するのはどうかな?と思いましたが、全く問題なかったです。文字も大きくて印刷も綺麗で満足です! お安く購入できたのも大満足ですが、店側の対応が大変丁寧で信頼できる店舗だと思いました。気持ち良くお買い物出来ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/11
    2017/01/16
    いいですよ。
    大きいし、見やすくて重宝してます。 想像通りの品物でした。 きっと、来年も購入すると思います。
    注文日:2016/12/19
    2017/01/12
    ひーくん4448さん
    明けまして
    去年までは兄の会社でもらってましたが景気悪くて今年からはつくらないって。やっぱカレンダーは日めくりじゃなきゃ!
    注文日:2016/12/31